السلام عليكم اخواتي

طبخت قبل 3 اسابيع سمكة مشوية مع خضار وصلصة طماطم في الفرن ، وما حدا اكل منها فوضعتها مثل ما هي في صينيتها في الفريزر ، فهل تصلح للأكل باعادة تسخينها ؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يوه الله يهديك عاد الا السمك ذا مايجلس حتى كم ساعة في الثلاجة كليه من وقته وبس
لا عاد تفرزنوووووووووووووووووووووووووووووووون ابد
السكر الصوري شكرا
رفع
المهم انك وضعتيه وهو بارد تماما يعني لاسخن ولادافئ حتى لايخرب
انت الان طلعيه واختبري لونه وشكله وريحته وطعمه اذا اوكي لامشكلة وانا افضل اذا كان طعمه زين انك تعمليه ايدام حتى تضمني تعقيمه -وموفقة
استغفر الله العظيم


الساعة الآن 04:51 .