بنات انا امس بديت بتفريز السمبوسه وحشيت اول نوع بالجبن البوك السائل بس ابي اعرف يخرب ولالا
ورصيته بصينيه وغلفته بكيس وفوقها قصدير
وحطيته باعللى الثلاجه مو مو بالفريزر
ابي اعرف الان طريقتي صح ولالا
وايش الاشياء الثانيه الي اقدر اسويها بعجينة السمبوسه الجاهزه غير السمبوسه
وجزيتم خير
اللهم سخر لي الخير حيث كان ثم ارضني به
مدررررررررررررررري
بس أتوقع غلط انك تحطيها برا الثلاجه
اللهم يا ذا الوجه الأكرم والإسم الأعظم والعطية الجزلى انزل علينا الفرح والسرور والهناء.. ونجني وأهلي من أعمالهم وشرهم وأرني فيهم عجايب قدرتك يارب ياقوي ياعزيز ياقادر يامقتدر سلط عليهم جنودك انك انت على كل شي قدير
اهلين اختي رومية زوجها لا حبيبتي روحي جري وطلعيها الفريزر كذا راح يخرب طعمها ولو عندك علب يكون افضل او اكياس النايلون الي نحط الحم فيه وقفليه مزبوط انا شغاله من اسبوع افرزن
وممكن تسوين بعجينة السمبوسه الي هي سويتز مو الثانيه الي فيها زيت عرايس سمبوسه بالجبن الأبيض والزيتون وفلفل رومي اتمنى اكون افدتك ورمضان كريم
ماقد جربت بس في الثلاجة ماراح تطول اكثر من يومين اما الفريزر تجلس اكثر
الأفضل انك تحطينها بالفريزر عشان ما تخرب
وبالنسبة للحشوات الأخرى تقدرين تسويين لحم مفروم مع قطع مكعبات بطاطا مسلوقة وطبعا اللحمة تكون مستوية وتحشي وبالفريزر أو مثلا الجبنة المالحة أو الماش


الساعة الآن 07:02 .