يابنات انا افرزن المعجنات بس اذا طلعتها وخبزتها في الفرن تطلع ما هي طريه عكس اذاسويتها من وقتها وهذا الشي متعبني خاصه اذا صار عندي عزيمه الله يرزقها الجنه اللي ترد علي بوضوح وكيف الطريقه الصحيحه لها تكفون قبل دخول رمضان
27-08-1431 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه ماعمري اسوي قبلها بيوم دائماً بوقتها عشان تجي حلوووه وطازه
27-08-1431 هـ, 06:40 مساءً
 
احنا كمان نسويها في يومها او قبلها بيوم
امنيه في حياتي اني فرزن بس ماما رافضه ابد لان الفريزر مايكفي الله يديم النعمه
مااعرف ليش
بس حبيت ارفع موضوعك
27-08-1431 هـ, 06:44 مساءً
 
اذا كان مش ولابد لازم تخبزينها اول ثم تفرزينها ولاحسن تكون طازة لانه اذا بتعجنيها وتشكليها وتفرزيها بدون خبز عمرها مابتظبط فالاحسن تخبزيها اول
27-08-1431 هـ, 06:45 مساءً
 
إنتي لابد إنك تسوي المعجنات وتخبزيها بالفرن فبل ماتفرزينها يعني سويها تمام وغطيها لين تلين وخليها تبرد
وبعدين جمديها ووقت ماتحتاجينها خرجها وسخنيها بالمكرويف أو خرجيها قبل بوقت إذا ما عندك ماكرويف
27-08-1431 هـ, 07:19 مساءً
 


الساعة الآن 09:59 .