يابنات انا افرزن المعجنات بس اذا طلعتها وخبزتها في الفرن تطلع ما هي طريه عكس اذاسويتها من وقتها وهذا الشي متعبني خاصه اذا صار عندي عزيمه الله يرزقها الجنه اللي ترد علي بوضوح وكيف الطريقه الصحيحه لها تكفون قبل دخول رمضان
بصراحه ماعمري اسوي قبلها بيوم دائماً بوقتها عشان تجي حلوووه وطازه
اللهم يا ذا الوجه الأكرم والإسم الأعظم والعطية الجزلى انزل علينا الفرح والسرور والهناء.. ونجني وأهلي من أعمالهم وشرهم وأرني فيهم عجايب قدرتك يارب ياقوي ياعزيز ياقادر يامقتدر سلط عليهم جنودك انك انت على كل شي قدير
احنا كمان نسويها في يومها او قبلها بيوم
امنيه في حياتي اني فرزن بس ماما رافضه ابد لان الفريزر مايكفي الله يديم النعمه
مااعرف ليش
بس حبيت ارفع موضوعك
2048511nku38f9r5j

لاحول ولاقوة إلا بالله
اذا كان مش ولابد لازم تخبزينها اول ثم تفرزينها ولاحسن تكون طازة لانه اذا بتعجنيها وتشكليها وتفرزيها بدون خبز عمرها مابتظبط فالاحسن تخبزيها اول
إنتي لابد إنك تسوي المعجنات وتخبزيها بالفرن فبل ماتفرزينها يعني سويها تمام وغطيها لين تلين وخليها تبرد
وبعدين جمديها ووقت ماتحتاجينها خرجها وسخنيها بالمكرويف أو خرجيها قبل بوقت إذا ما عندك ماكرويف
[img]http://tickers.baby-gaga.com/p/dev202prs__.png" border="0" alt="" />[/IMG]


الساعة الآن 06:15 .