السلام عليكم


اشتريت كرتونين عجينة جلاش وماأني عارفة ايش اسوي ماأبغى حلى سويت ام علي وسويت وربات كلها طلعت حلوة بس ابغى بها مالح


ابغى طريقة فطائر باللحم بعجينة الجلاش ابغى طريقة مضمونة أو اي حشوة ثانية بس تكون مالحة ماأبغى حالي

اهلي مايحبوا الحلي كثير




انتظركم بنات
07-11-1425 هـ, 10:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الاطباق الصحيه الشامله الى اطباق عالم حواء
08-11-1425 هـ, 12:06 صباحاً
 
عجينة جلاش 1/2 كيلو

سمن مخلوط مع زبده عشان النكهة ويكونون سايحين

3/4كوب حليب سائل مخفقوق معاه بيضه ورشة فلفل اسود وقرفه
الحشو حسب ذوقك
اما لحم مفروم محموس مع بصل ومتبل بالبهارات

او دجاج مخلي ومحموس مع بصل شرايح وجزر شرايح ومشروم وفلفل اخضر شرايح ومتبل جيدا

او جبن ابيض ملح خفيف مخلوط مع بصلة مبشوره وحزمة سبانخ مفرومه

انت حره بالحشو اللي تحبين

تدهن صينيه بالسمن ونرص 3 طبقات من العجين وندهن بفرشه الدهن من السمن حتى نغطي الطبقه بالدهن
ونكرر حتى ننهي نصف مقدار العجين نضع الحشو في وسط القالب ونوزعه حتى يتساوى نسكب الحليب المخفوق مع بيضه على الحشو بالملعقه حتى يتوزع على الحشو كله فهو يعمل كطبقه لاصقه وايضا لا ينشف الفطيره اتركي قليل من خليط الحليب للوجه تقريبا ربع الكميه
غطي الحشو بما تبقى من العجين مع الدهن بين الطبقات
واخيرا قطعي الفطيره الى مربعات حسب الرغبه اذ انه بعد الخبز تكون مقرمشه فيصعب قطعها فتتفتت
سخني الفرن
ادهن السطح بقليل من السمن وباقي الحليب
واخبزيها حتى تتحمر\


08-11-1425 هـ, 02:46 صباحاً
 
مشكورة أم علاء على النقل


ماكو اسامي تسلمي الطريقة حلوة بكيف اعمل حشوة اللحم المفروم؟ اعطيني طريقة وكملي جميلك
08-11-1425 هـ, 03:54 صباحاً
 
نص كيلو لحم مفروم
بصله كبيره مفرومه
2فص ثوم مفرومين
مكعب ماجي
فلفل اسود وملح ورشة قرفه
حمري اللحم اولا لما يبدي يتغير لونه خففي النار واضيفي البصل والثوم والبهارات
قلبي على نار خفيفه حتى النضج
وقبل لا تنشف رفعيها
فقط لا غير
08-11-1425 هـ, 06:38 مساءً
 


الساعة الآن 04:01 .