مراحب ياحلوين وكل عام وانتم بخير ....

سويت امس صلصله بيتزا ودخلتها الفريزر وجمدت مره ياربي كيف بسوي فيها وانا ابيها لرمضان كيف رح اخذ من البرطمان كيف اسوي فيها ارجع ادخلها في الثلاجه ماراح تخرب والا كيف معليش تراني مبتدئه في الطبخ واول مره افرزن وتوهقت الحقني تكفون والا عادي انتو تسون كذا ... شوفو الصور..









27-08-1431 هـ, 09:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صلصة البيتزا اذا تبين تفرزنيها المفروض تبسطيها داخل الكيس وتخليها رقيقه حتى تذوب بسرعه لو جيتي تستعمليها

وحتى ما تاخذ مكان بالفريزر

اما طريقة البرطمان هذى اذا تبينها طازجه وتستعمليها بشكل شبه يومي

الحين حطي عليها اشوي زيت زيتون من فوق واتركيها بالثلاجه لما تفك

وبعدها وزعيها في اكياس بشكل مسطح

27-08-1431 هـ, 09:36 مساءً
 
ما عندي فكرة ولا أفرزن

موفقه
27-08-1431 هـ, 09:39 مساءً
 
حطيها باكياس صغيره على قدك وطلعيها واستخدميها مايصلح تطلعينها ةنذوب وبعدين تجمديتها
27-08-1431 هـ, 09:43 مساءً
 


الساعة الآن 10:18 .