Analysis Services
المقادير
٢٠٠ غرام جبن أصفر, مقطع الى معكبات
١ رأس خس, مقطع
٣⁄٤ كوب جوز
١ تفاح, مقطعة الى مكعبات
٣ ملعقة كبيرة خل
١⁄٤ كوب زيت زيتون
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ ملعقة صغيره خردل
رشة ملح
بها ررشة ١ . توضع مكعبات التفاح في وعاء صغير و يُضاف اليها الحامض.
٢. يُمزج الخل مع زيت الزيتون، الخردل، البهار و الملح في وعاء كبير.
٣. يُضاف الخس الى الوعاء و يُحرك جيداً ليمتزج مع الصلصة.
٤. يُضاف التفاح و الجبنة الصفراء ( قشقوان مثلاً)، فوق الخس و يحرك الخليط قليلاً ثم يُرش الجوز و تُقدّم السلطة.
27-08-1431 هـ, 11:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 10:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏