احرصي على تغيير ليف غسل الاواني من ان الى اخر لان البكتيريا سريعا ماتتراكم بين خيوطها عند استعمالها لفترة طويلة في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكن اضافة بعض من اللبن الزبادي لسلق البيض المشروخ يمكن لفه في ورق الالمونيوم ثم اسقاطة في الماء المغلي للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالاواني يمكنك نقعها في الماء الساخن المضاف اليه ملعقة كبيرة من بيكربونات الصوديوم لاطفاء الزيت المشتعل في المقلاة عليك بتغطيتها بغطاء حتى تمنعي دخول الهواء او ينثر عليه ملح فتطفا باذن الله لتحصلي على اكبر قدر من عصير الليمون ضعيه في ماء دافي قبل استعماله بفترة بسيطه ثم اضغطي عليه بيديك على سطح املس ثم اعصريه لتفادي طرطشة الزيت عند القلي رشي القليل من الملح داخل الزيت في المقلاة قبل الاستعمال للتخلص من تكلس الكؤوس عن قعره وهي البقع الصعبة انقعيها في محلول من الماء المغلي والخل ودعيها ليلة ثم اغسليها اتمنى تكونو استفدتو من هذي المعلومات وانتظرو المزيد
28-08-1431 هـ, 12:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره على نصائحك
28-08-1431 هـ, 12:25 صباحاً
 
مشكوره ع النصائح ال
28-08-1431 هـ, 12:41 صباحاً
 
جزاك الله خير
28-08-1431 هـ, 01:07 صباحاً
 
جزاك الله خير
28-08-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 06:14 .