السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ....بخير ان شاء الله
اليوم عشانا بيتزا انا سويتها وفطاير جبن بالزعتر امي سوتها
اول شي بقول لكم طريقة عجينة فطاير زعتر وترى حلوه للاطفال ويحبوها قبل الكبار
طريقة العجينه:
3 ملاعق اكل حليب
فنجان قهوه زيت
نص ملعقه صغيره خميره فوريه
ملعقه صغيره حبه سوداء ( اختياري )رشة ملح
نص كاس دقيق ابيض
الماء على حسب العجين بس تكون سايله شوي عشان الخبز
وتخمر لمدة نص ساعه اقل شي
وبعدين ابدائي فالخبز
واذا بدت تستوي امسحيها بجبن مخفف بالمويه بعدين انثري عليه الزعتر
وهنا صورة العجين وجنبه الجبن المخفف بالمويه وعالصاج اول فطيره عملتها امي
وهنا اول وحده عملتها فالبيتزا وقد نزلتها قبل كذا فقسم المخبوزات والفطاير
هذا رابط طريقتها فموضوعي السابق
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2509532
وزعت جبن المراعي بعد مابشرتها
وهذا البيتزا الثانيه اضفت للصلصه لحمه مفرومه بعد ماسلقتها فمويه وملح وبهارات
وهنا بعد مااستوت وطلعتها من الفرن
بعد ماقطعتها
وهذي صوره اقرررب
وهذي احلى قطعه لكم
لا حد يرد
كنت أظن.. وخاب ظني @knt_athn_okhab_thny_2
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
روعه تسلم ايدينك وايدين الوالده وحبيت اسألك مافهمت الطريقه كيف العجينه سايله؟زي عجينه الكيك؟ولاالكمبودي ولاكيف؟
وهل كلها عجنتوها على الصاج مافيه بالفرن؟وكيف تستوي من فوق؟؟
وهل كلها عجنتوها على الصاج مافيه بالفرن؟وكيف تستوي من فوق؟؟
الصفحة الأخيرة
وهذا العشاء كله وقت التحضير واللي فالصحن الصغير بقي من الصلصه حقت البيتزا فحطيتها مع فلفل رومي وتوكل بالخبز
من جانب اخر
وكذا خلصنا
هاااه وش رايكم فعشانا
ولاتنسوني من دعواتكم
محبتكم:26:
كنت اظن .. وخاب ظني