Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ....... اهلين اخواتي .....ابي منكم طريقة الفريك وهي من الاكلات الشعبيه السعودية ... الي تعرف تكتب لي الطريقة الله يجزاه الف خير
08-11-1425 هـ, 01:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إدا كنت تقصدين شربة الفريك فهي كالأتي وأرجو أن تعجبك
المقادير
نصف كلغ لحم خروف,حبة بصل,كاس فريك,نصف ملعقة كبيرة ملح,ملعقة صغيرة فلفل أسود,4ملاعق زيت,البقدونس,3ملاعق طماطم,كسبر
ننضف اللحم ثم نقطعهونفرم عليه البصل ونضيف الملح
اوالفلفل والزيت ونضيف ملعقة طماطم مع فرم المعدنوس وأغصان الكرافس,ونترك القدر فوق نار متوسطة مدة 10دقائق ,لتتقلي ونمرق بحوالي لتر ماء ونتركها تطهي
مدة 20دقيقة ثم نضيف كأسا من الماء وباقي الطماطم والفلفل الحار حتي تغلي ونصب الفريك ونتركه حتي يتخثر مدة معينة ويقدم مع الكسبر
وشهية طيبة
08-11-1425 هـ, 03:59 صباحاً
 
أنا أبأعطيك طريقتي
أنا أجيب خبز توست بر وأطحنه بألة المولينكس
أطحن بصل وأحمسه مع شوي سمن وبعدين أحط الخبز المطحون وأقلبه مده طويله على نار هادئه
وبعدين أرشه شوي ماء مجرد رش ما تكبي المويه لا بس ترشين المويه
وتضعين عليه تقريبا ملعقه كبيره عسل
وتظلين تحركينه على نار هادئه لمدة ساعه

فيه أحد يسوي عجينه خاصه بس هذي الطريقه سريعه خصوصا لو يجيك ضيوف فجأه


أدعي لي إن أعجبتك
09-11-1425 هـ, 12:00 صباحاً
 
الف شكر لاخواتي neha ونوره على المساعد وانشاء الله بجرب الطريقتين ......... والطريقه الي انا طالبتها تشبه طرقة الاخت نوره
09-11-1425 هـ, 02:06 صباحاً
 
هذي طريقتي اذا عجبتك
قرصان مبلول شوي مو كثير مفروم مع تمر منزوع النوى طبعا مع سمن مع فلفل اسود وممكن تستغنين عنهبس حطيهم على النار وقصري عليهم مررره وغطيه علشان يلين القرصان وحركيه كل شوي لمدة نص ساعة
وبس ترااااه خطييييييييير مررررره
09-11-1425 هـ, 11:23 مساءً
 


الساعة الآن 03:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏