رز بنجابي المهيدب طفششششششششني وفشلني

أطباق رئيسية

السلام عليكم

بدخل في المشكله على طول

والله ياحبيبات قلبي انا كنت استخدم رز الوليمه في الطبخ وبعدين قلت اغيره << من اللقافه :44:

وقلت لزوجي ابي بنجابي المهيدب واشترااااه وليته ماشراه :09:






مااااااااااااااااااااااعرفت اطبخه فشلني مرره حب ومرره متكور وريحته مو ذاك الزود وربي فشيلله حتى زوجي يقول هذا الرز اللي ازعجتيني فيه وش فيه كذا

الحمد لله على النعمه بس بجد اللي تعرف طريقه طبخه <كبسه > من ناحيه كميه المويه وكيف النقع يحتاج ولا لا وشكرررررررررررررررررررررا :26:
10
75K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الفجرالبعيد@
الفجرالبعيد@
هلا ياقلبي
احنا من عمرنا عالمهيدب ورووعه
اول شيء غسليه ونقعيه من ربع الى نص ساعه تقريبا قولي من اول ماتبدين الحمسه بس تحطين الماي عالدجاج ولا اللحم نقعي رزك على مايستوي الدجاج
وكميه الماي عاادي اذا تبينه نثري حطي رزك وحطي الملعقه بالوسط اذا تحركت يعني الماي زايد خفي منه لحد ماالملعقه تصير ثابته ماتحرك واكتميه مو تفتحينه كل شوي خليه رع ساعه على نار هادئه وشيكي عليه اذا احتاج كميه ماي زياده زيدي عليه طبعا بيكون عندك ماي من الي خفيتي من القدر قبل عشان تزيدين وبس ياقلبي
alsabrah
alsabrah
رز المهيدب بشا ور يعني ما يحتاج مويه كثير نقعيه شوي واذا حطيتي موية الرزلاتكثرين وحطي معه شوي زبده
شروقــة
شروقــة
خليكي على الوليمه احسن شي حتى انا سويت زيك كنت على الوليمه وغيرته واشتريت بنجابي المهيدب بس ماعجبني
أصبر على المقسوم
اهلين حبيبتي
انا ادماااااااان وخبيره رز مهيدب
اول ماتركبين الدجاج او اللحم على طوول اغسلي الرز ونقعيه
اذا طلعتي الدجاج زيدي شوي زيت على المرق وخلي مستوى المرق اكثر شوي من الرز يعني يكون مستوى المرقه فوق مستوى الرز تقريبآآ 2 سم
اول شي ارفعي عليه بالناار لين يطبخ كم طبخه بعدين حطيه على ناااااااار هااديه وذا عندك مركب ( حديده ترفع القدر عن الناار ) وخليه لمده ثلث ساعه الى نص ساعه وطفي عنه خليه دقيقتن واغرفيه وبالهناااا
الذوق عنواني
الذوق عنواني
هو بشاور يعني مايبي مويه كثير ابدآ