السلام عليكم بنات بقولكم عجينتي الي اسويها كوبين دقيق وملعقه خميره مذابه بكوب ماء وثلاث ملاعق سكر مع الخميره والما ء وملعقتين حليب نيدو وذره ملح ونص كاس زيت اعجن الطحين مع الزيت والملح والحليب ثم اضيف الماء المضاف اليه خميره وسكر تضبط معي لخليه النحل لو اسويها كرسون تضبط وبيتزا ولا لااااااااا

اب
للرفع
من طيب أصلي مآ طعنت بقفاهم ،،، رغم أنهم بـ القفى مآ قصّروا بي 😢
اعرف عجينة للفطاير ولله الحمد ناجحة

كوبين دقيق

3 ملاعق حليب بودرة

ملعقة وسط خميرة

وملعقة صغيرة ملح

ثلاث ارباع فنحان قهوة صغير سكر

وكوب او كوب وربع على حسب الاحتياج

ونصف فنجان شاي او ربع


اخلطي المواد الجافة لكن اتركي كوب دقيق على جنب
وكوبي الموية وراح تطلع مائية (اتركيه تتخمر على حسب 10 دقايق او ربع ساعة )

اضيفي كوب الدقيق الثاني

واعجني

واضيفي الزيت وخليها تتخمر نصف ساعة

والطعم واو

على درجة حرارة 160 وما تطول بالفرن

اذا تبغين لونها احمر ادهنيها بالبيض وفوقها سمسم

اذا تبغين لونها برتقالي ادهنيها بالحليب السائل

دعواتك
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

استغفر الله العظيم

ربي ارحمهما كما ربياني صغيرا
ذكريات هند يعطيك العافيه بس كم مقدار الزيت


الساعة الآن 11:28 .