السلام عليكم

تقولون السمك اذا دخل للفريزر بعد الطبخ يجيب تسمم طيب والروبيان لاني مجشيه سمبوسه روبيان ومفرزتها


كيف اعرف تصلح والا لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟الل ه يجزاكم خير ردو

والله انا ما اعرف

لكن اي شيئ مطبوخ في الفريز يعفن
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

استغفر الله العظيم

ربي ارحمهما كما ربياني صغيرا
اول مره اسمع فيها

طيب

حنا لما يصير عندنا عزيمة ذبيحه

ناخذ الباقي من اللحم المطبوخ بعد العزيمه ونفرزنه ونطلعه وقت الحاجه ونشويه بالفرن يطلع طعمه جنان

طبعا ماتتعدى المده يوم او يومين
اتوقع نفس الشئ يا بعدي
لان هالنوعيات ريحتها قويه معروفه وان تركتيها برا الثلاجه يوم خاست فما بالك مفرزنه كم يوم وبتطلعينها تقلينها
انصحك ما تفرزنين شئ فيه تونه وسمك وربيان لان من النوع اللي يخرب بسرعه
وموفقه
استغفر الله العظيم لذنبي ولوالديّ ولأخواني واخواتي وللمؤمنين والمؤمنات والمسملين والمسلمات الاحياء منهم
والاموات ليوم الدين

ادعو لي انحف من غير شر تعبت من السمنه وعالم السمنه


الساعة الآن 01:44 .