السلام عليكم

تقولون السمك اذا دخل للفريزر بعد الطبخ يجيب تسمم طيب والروبيان لاني مجشيه سمبوسه روبيان ومفرزتها


كيف اعرف تصلح والا لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟الله يجزاكم خير ردو
28-08-1431 هـ, 06:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا ما اعرف

لكن اي شيئ مطبوخ في الفريز يعفن
28-08-1431 هـ, 06:25 صباحاً
 
اول مره اسمع فيها

طيب

حنا لما يصير عندنا عزيمة ذبيحه

ناخذ الباقي من اللحم المطبوخ بعد العزيمه ونفرزنه ونطلعه وقت الحاجه ونشويه بالفرن يطلع طعمه جنان

طبعا ماتتعدى المده يوم او يومين
28-08-1431 هـ, 06:32 صباحاً
 
اتوقع نفس الشئ يا بعدي
لان هالنوعيات ريحتها قويه معروفه وان تركتيها برا الثلاجه يوم خاست فما بالك مفرزنه كم يوم وبتطلعينها تقلينها
انصحك ما تفرزنين شئ فيه تونه وسمك وربيان لان من النوع اللي يخرب بسرعه
وموفقه
28-08-1431 هـ, 06:43 صباحاً
 


الساعة الآن 08:29 .