الله يسعد اللي ترد عليا
فية عضوة نزلت طريقة صينية فيها بطاطس ودجاج مفروم وجبن سائل مخفف بالماء
ودي بالطريقة بليززززززز
28-08-1431 هـ, 06:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لرفع
28-08-1431 هـ, 06:54 صباحاً
 
أول شيء ذا أول موضوع لي بالمنتدى وأول موضوع طبخه وفيه صور يعني اعذروني لو فيها أي لخبطه أو الصور موواضحه



ثانياً بقولكم عن الصينيه ذي هي سهله وبسيييييييييطه بس والله إدمااااااااااااان وزوجي يموت عليها إذا سويتها ما ياكل على السفره غيرها



ونبدأ بالطريقه علىطول



1_ قشري بطاطس الكميه اللي تناسبك على حسب الصينيه عندك





بعدين قطعيها حلقات دائريه





واقليها بالزيت عادي





2_ جيبي لحم مفروم عادي أو لحم مفروم دجاج ( أناأفضلها بالدجاج أطعم ) وانت والموجود عندك





وافرمي بصل وثوم وكشنيها بقليل زيت بطاجن وحطي عليها اللحمه ومكعب ماجي وملح وفلفل وكمون قلقليها مع بعض مثل حقت السمبوسه





3_ رصي البطاطس المقليه بالصينيه





وحطي عليها اللحم المفروم





بعدين طبقه ثانيه من البطاطس





4_ حطي بزبديه صغيره جبنه سايله كرافت الكميه اللي تحسينها مناسبه لك





وصبي عليها شوية مويه حاره يعني خففها عشان نقدرنفردها على وجه البطاطس





وصبها على الوجه





ودخليها الفرن وحمريها





5_ ولعي جمرة وحطي بفنجان قهوه قليل زيت للتدخين ( مثل تدخين المندي ) وحطي الفنجان بوسط الصينيه





وحطي الجمره وغطيها بسرعه بالقصدير عشان تاخذالريحه والطعم وخليها مغطيه كم دقيقه وبس
وقدميها مع الخبز والرزالأبيض
اعذروني ما صورت طريقة التقديم لأني أخذتهاعند أهل زوجي وما قدرت أصورها
ان شاء الله أكون بشرحي واضحه واي إستفسارأنا حاضره
28-08-1431 هـ, 07:04 صباحاً
 
ام القمورين
جزاك الله خير
دلع الجنوب
تسلمي ياعسل علي الطريقة عجبتني ودي اجربها
28-08-1431 هـ, 07:40 صباحاً
 
نفس الطريقة بس بالاخير التغطية بيضه وبقدونس مفروم جربيها
28-08-1431 هـ, 07:55 صباحاً
 


الساعة الآن 08:58 .