السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم يابنات جميعا
المقادير
2كوب سمن
كوب سكر ناعم
1/2 كوب لوز محمس ومهروش
3ملاعق صغيرة بيكمبودر
5اكوب و1/2 دقيق
لوز بى دون قشور مصحح لتزين
الطريقة
خلطى السمن مع السكر جيدا فى الماكنة او بى اليد ثم ضعى الوزالمهروش والبيكمبودر والدقيق واعجنيها جيدا ودعيها ترتحة مدة ساعة او اكثر وبعد ان ترتحة العجينة اعجنيها مرة اخرى حت تصبح عندكى عجينة رطبة جدا ثم اعمليها على شكل كور صغيرة وضعيها فى الطاجين على ان تكون كل واحدة مبتعدة قليلا عن بعض
ثم ضعى على كل واحدة من فوق حبة من الوز اضغطيها قليلا ضعيها فى الفرن متوسط الحرارة حتى يميل لونها الى الاصفرار قليلا :23:
ملاحظة عندما تشكلين العجينة سوف تلتصق العجينة فى يديك لى هدا رشى على يدك قليلا من الدقيق فى كل كرة تشكليها.
وصحتين وعافية
طونو1 @tono1
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
أم خالد