السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اسال عن السمبوسه عادي افرزن الي بعملها بالفرن ماهو قلي بالزيت
وايش احط عليها عشان ماتيبس وتتكسر
مافهمت عليك يعني تسويها بالفرن ثم تفرزنيها لا مايصلح واذا كنتي بتلفيها ثم تحطيها بالفريزر ايه يصلح تفرزنينها
حطيها بعلبه محكمة الغطاء ودخلي العلبه جواء كيس نايلون
حافظ على اهل القلوب الوفيهـ مو كٌل يٌُوم تلاقيً واحُد يحـبكـً~
مقصدي التالي :
بعد ما افرزن السمبوسه وطلعها عشان اسويها اغمسها ببيض واحطها بصينيه ممسوحة بزيت ادخلها الفرن تتحمر اتمنى فهمتو يعني من دون قلي بالزيت
فسؤالي عادي اني افرزنها وانا اسويها بها الطريقة يعني ماتتيبس وتتكسر بعد ما اطلعها من الفرن
اتمنى سؤالي انفهم
وشكرك اختي على مرورك وسؤالك الي خلاني اوضح الطريقه للاخوات الباقيات
واتمنى شرحي يكون وضح الصوره لكم
يعطيكي العافيه حبيبتي

*

*

للطب والاستفسار التواصل واتساب 0560506997
لرؤية جديدي ارجو متابعتي على تويتر و الانستقرام
@oumjody
انا اسوي فطاير بالفرن مدهونه بالبيض بعد ما تطلع من الفرن اخليها تبرد وبعدين احطها ببلاستيك بس افرشها بمنديل وادخلها الفريزر واذا اجتجتها طلعتها واذا ذابت دخلتها للفرن وهو حار من غير ما اشغله اتمنى اني افدتك


الساعة الآن 06:30 .