السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت اسال عن السمبوسه عادي افرزن الي بعملها بالفرن ماهو قلي بالزيت
وايش احط عليها عشان ماتيبس وتتكسر
28-08-1431 هـ, 06:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافهمت عليك يعني تسويها بالفرن ثم تفرزنيها لا مايصلح واذا كنتي بتلفيها ثم تحطيها بالفريزر ايه يصلح تفرزنينها
حطيها بعلبه محكمة الغطاء ودخلي العلبه جواء كيس نايلون
28-08-1431 هـ, 06:12 مساءً
 
مقصدي التالي :
بعد ما افرزن السمبوسه وطلعها عشان اسويها اغمسها ببيض واحطها بصينيه ممسوحة بزيت ادخلها الفرن تتحمر اتمنى فهمتو يعني من دون قلي بالزيت
فسؤالي عادي اني افرزنها وانا اسويها بها الطريقة يعني ماتتيبس وتتكسر بعد ما اطلعها من الفرن
اتمنى سؤالي انفهم
وشكرك اختي على مرورك وسؤالك الي خلاني اوضح الطريقه للاخوات الباقيات
واتمنى شرحي يكون وضح الصوره لكم
28-08-1431 هـ, 07:36 مساءً
 
يعطيكي العافيه حبيبتي
28-08-1431 هـ, 08:06 مساءً
 
انا اسوي فطاير بالفرن مدهونه بالبيض بعد ما تطلع من الفرن اخليها تبرد وبعدين احطها ببلاستيك بس افرشها بمنديل وادخلها الفريزر واذا اجتجتها طلعتها واذا ذابت دخلتها للفرن وهو حار من غير ما اشغله اتمنى اني افدتك
28-08-1431 هـ, 08:28 مساءً
 


الساعة الآن 07:49 .