هلا وغلا
هذي طريقة وحده من الاخواااات ((عجينة العشر دقااايقق))
وعندي سؤاالين
1 معقولله مافيها بكنج بودر>>اخااف انمسح مع النسخ واللصق
2 اييييييييييش المضرب (كهرباائي او عااادي
وبسسس وشكراااااااااااااااااا


1 فنجان قهوه سكر
2 كأس ماء دافئ
2 م/ك خميره فوريه
4 م/ك حليب جاف
ذرة ملح
5 كأس دقيق
1/2 كأس زيت


أول شئ في وعاء واسع ضعي السكر والخميره والملح والماء والحليب الجاف و2 كوب دقيق واخلطيها بمضرب البيض حتى تمتزج المقادير تماااااااااااما بعدين غطيها وخليها بعادتي اروح اسوي الحشوه واجهز الاشياء تقريبا اخليها 20 دقيقه او اذا وصلت حافة العلبه من فوق ثم اسكبي الزيت والثلاثه الكاسات الباقيه من الدقيق واعجنيها كويس وخليها ترتاح بعد تقريبا ربع ساعه الى 20 دقيقه


وانا بعادتي دايم اخلي الكروسان آخررررررررر شئ اسوي الزعتر ثم البيتزا ثم الكروسان فيطلع هش هش هش بشكل فضيع
عجينة العشررر دقاااااااااايق

وبعد لاتنسون اول ماتطلع من الفرن وهي ساااااااااخنه غطوها مباشره بفوطه وخصصي لك كم فوطه للمعجنات اذا خلصتي اغسليها واستخدميها ثاني


هذي طريقتي بالتفصيييييييييييييييييل الممل

طبعآ انا أخذت بنصيحة أم عزيزان انها قالت زيدو 2 م /ك حليب بودره يصيرون اربع ملاعق وفعلا رووعه وبعد اخذت بنصيحة وحده ثانيه تقول خلوها 20 دقيقه تصير احلى



وه بس تعبت والله من الكتابه بس لعيونكم ياحلوين




29-08-1431 هـ, 12:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟؟؟؟
29-08-1431 هـ, 12:54 صباحاً
 
الفززززززززززعه
29-08-1431 هـ, 01:11 صباحاً
 
ياااقلبي بعض العجاين مافيها بكنج بودر بس اهم شئ الخميرة


اما المضرب عادي الخلاط العادي تقصد
29-08-1431 هـ, 01:13 صباحاً
 
الله يعاااااااااااااااااااااااااافييييييييييييك شووووووووووووووكرن لك
29-08-1431 هـ, 01:15 صباحاً
 


الساعة الآن 08:52 .