بنات انا ذقت طبق عند ناس نعرفهم وبصراحة سألتهم وما ارتحت لردهم وحبيت اني ما اعتمد عليهم ...


انا بأشرحلكم واللي تعرفه بالامانة تعطيني المقادير ...

شكله نفس الحلو البارد اللي تحطينه في طبق عميق ملبس قصدير وتقلبينه لما يبرد في طبق الكيك ويكون شكله جنه جاهز ...

لون الحلو اخضر ( واهي حاطة فستق وصبغة خضرا للاكل )

والطبقات اللي فيها بسكوت دايجستف ...

حاولت اسوي نفسه بس طلعلي حيل حالي ومو نفس الطعم والا الشكل مقدور عليه ..

وانا استخدمت نستلة مركز ...

اللي عندها عنه خبر تخبرني والله يجزيها عني الف خير ...
08-11-1425 هـ, 03:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي يمكن استخدمت القشطة او حليب مركزغير محلى او جبن كيري

ان شاء الله البنات يفيدونك
08-11-1425 هـ, 07:10 مساءً
 
انا بصراحة ابي الطريقة المضبوطة له ...

يعني مابي اجرب ويكمن يطلع اوكي ولا لأ والحلو اغراضه خساير حرام والله
09-11-1425 هـ, 02:30 مساءً
 
طيب انتي هاتي المقادير

واحنا نسالك
16-11-1425 هـ, 04:15 مساءً
 
اختي وندش ..

انا قلتلك المقادير اللي اعرفها ... واصلا انا الطريقة اعرفها بس ابي المقادير كاملة ...

اللي اعرفه انه فيها سوس اخضر ( خلطة خضرا ) عبارة عن خلطة بيضا وصبغة خضرا وفستق بس للعلم انا ابي اعرف الخلطة البيضا من شنو تتكون وشكثر صبغة وشكثر فستق ...

بس هذا اللي ابيه ؟؟؟

لان الطريقة انا عاملتها بس على خلطات ثانية ...
16-11-1425 هـ, 07:24 مساءً
 


الساعة الآن 09:28 .