السلام عليكم حبوبات
القصة وما فيها انا تشاركنا مع ناس و ذبحنا عجل ومليت الفريزر وما عندي مكان افرز اللسان وهيو بالثلاجة خايفة يخرب ودافعين سعره مع اللحمة يعني مو ببلاش سعره زي سعر اللحمة العادية !
بدي منكم طريقة لطبخه ويفضل تكون شوي او صينية تحمير وليس مع صلصة او رز
يا ريت تفيدوني يا بنات

29-08-1431 هـ, 06:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي

انا عندي طريقه ان شاء الله تعجبك

اغسليه واسلقيه لحد ماينضج .. قطعي بصل جوانح ومثله طماطم .. وحمري البصل لما يصير لونه ذهبي اضيفي له الطماطم لحد ماتذوب حركي وتبلي وملحي زي ماتحبي الان قطعي اللسان شرحات طويله واضيفيه عليهم واحركي واضيفي عليه كزبره طازجه مقطعه ..

هذي طريقتي مع لسان الخروف او الكرشه او الكبده طبعا الكبده بدون سلق

وعوافي
29-08-1431 هـ, 06:34 صباحاً
 
الله يسعدك يا راعية الاذكار دنيا واّخرة
انا عمري ما طبخته ولا ذقته لكن انحطيت تحت الامر الواقع
مشكورة يا عمري اكثر شي فدتيني فيه انك تطبخيه زي الكبدة
يعني بجرب نص الكميه بطريقتك ونصها بطريقتي لطبخ الكبدة ينفع؟
طبعا هو معه اشياء ثانية ما اعرفها يعني كمية كبيرة بس كله مكتوب عليه لسان عالتغليف لانه ذبحنا بسركة ووبعثتلنا القطع مغلفة جاهزة
الله يجزيك الخير
29-08-1431 هـ, 06:39 صباحاً
 
حبيبتي هو لازم ينسلق في الاول مش زي الكبده .. هو زي اللحمه قد ايش تاخذ وقت تستوي ؟؟ هو مثلها ..

بع ماتسلقيه ممكن يتاكل كذا بدون ماتحطي معه البصل والطماطم و.... الخ .. بس بيكون احلى معهم تخيلي شكله بس مسلووووق .. !!!

شوفي اللي يعجبك انت ويريحك

اي استفسار انا تحت امرك حبيبتي باللي اقدر عليه
29-08-1431 هـ, 06:44 صباحاً
 
مشاء الله عليكم
ولا مره شفة العجل او لسانه
ولم قلتي بتطبخين نص اليوم والنص الثاني بعدين
جاء فى بالي انه قطعة زل هههههههاههههـ
لكن ان شاء الله يفيدونك البنات
29-08-1431 هـ, 06:48 صباحاً
 


الساعة الآن 08:32 .