هذي الطبخه اهديها لكم بمناسبة رمضان طبق يعتمد على الزهره ( القرنبيط ) وهم يكون سهل

للمبتدئات بالطبخ على طول خطرت ابالي هالطبخه وانا اعتمد بطباخي عالتأليف بس مااكتب شي مومجرب يعني مجربتها

ولذيذه والاهم انها سهله وسريعه يالله بنات تعالوا معاي شوفو الطريقه

نقطع الزهره ونقوم بإضافة اصناف اخرى من الخضار المحبب لدينا مثل شرايح الجزر والكوسا والبزاليا او الفاصوليا

ونضعها في بايركس نقوم بتجهيز الصلصه وهي :

علبة كريمه كي دي دي + مكعبين ماجي وقليل من البهار والفلفل الاسود + وقليل من الماء

نسكب الصلصه على الخضار ويمكن اضافة جبن قلاص مع الصلصه او جبنة موزريلا تدخل الفرن بعد تغطيتها بالقصدير

حتى تستوي وتحمر من الاعلى تقدم ساخه او بارده بكل الحالات لذيذه



وبالعافيه ولاتنسوني بالدعاء



منقول
29-08-1431 هـ, 08:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
احب اطباق القرنبيط والخضار
بس عسى المشرفات مايقفلولك الموضوع
لان فيه حملة لا للمنقول
29-08-1431 هـ, 08:46 صباحاً
 
يسلموا
29-08-1431 هـ, 09:08 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
29-08-1431 هـ, 10:59 صباحاً
 


الساعة الآن 05:16 .