السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا مبروك عليكم الشهر

ثانيا اخواتي انا كل ماااسوي كرات البطاطس واكورها واقليها في الزيت
تتكسر وماتكون متماسكه

انا افوح البطاطس واهرسه واحط فيها جبن وبهارات واكورها وبعدين على البيض وبقسمات

واقليها بالزيت اتفاجاء انها تتكسر او تفتح من جتب واحد <---- كذا هههههههههه


الله يرحم والديكم اللى اتعرف السبب تخبرني

واكون شاكره لكم يااااالغالياااا اااات





طريقتك مافيها شي يمسكها ولذلك تنكسر



المقادير :

6 حبات بطاطس .

صفار بيضتين .

ملعقتين زبده .

ملح وفلفل .

جبنه موزاريلا .

ملعقة صغيرة أعشاب عطريه( حسب الرغبة ) .

2/1 كوب دقيق .

1 كوب بقسماط .

زيت للقلي .


الطريقة

تسلق البطاطس مع ملعقه ملح .

ثم تهرس مع صفار البيض والملح والفلفل والزبده والأعشاب وتعجن جيداً .

تكور البطاطس وتحشى بالجبنه وتكور جيداً ، وتوضع في الدقيق ثم في زلال البيض ثم البقسماط .

وهذى طريقه ثانيه


المقادير


بطاطا مسلوقة
بطاطا مبشورة (غير مسلوقة)


للحشو


لبنة
جبن مبشور
زعتر جاف
ملح وفلفل


الطريقة


- تُهرس البطاطا المسلوقة وتُخلط مع البطاطا المبشورة جيدا حتى تندمج تماماً.


- تُخلط في وعاء آخر اللبنة و الجبنة والزعتر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.


يُؤخذ جزء من خليط البطاطس ويُعمل على شكل فنجان.


- تؤخذ كمية من الحشو وتُوضع فيه ثم تُقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة.


- يُكرر السابق حتى انتهاء الكمية.


- تُقلى كرات البطاطا المحشوة في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.


- تُرفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص الزيت الزائد و تُقدم مع السلطة الخضراء.


انستغرام: q8crochet
ام عزيزان الله يوفقج بدنيا واخره مشكوره ياحبيبتي وبروح اجربها ويارب تضبط
انا تعقدت بسببها تراني جبت الطريقه الثانيه نفس الشئ تتكسر

وانا ابيها ماسكه ومكوره وحلوه كذا

الف الف الف الف شكر على ردج ياااااا عمري




الساعة الآن 05:44 .