السلام عليكم

مبارك عليكم الشهر والله يتممه علينا وعليكم بكل خير

بنات حبيت اسألكم اللي ماتقلي السمبوسه

وتدخلها بالفرن او تحطها على الشوايه

شنو نوع العجينه المستخدمه ( الجاهزه ) شنو اسمها . وهل زيتيه او لا ؟

وشنو الطريقه ..

الله يعافيكم مقدما ..



فريقي الاحمر طريقي للرشاقه
احنا نستخدم سويتز هذا الاغلب

ومرات أي نوع بس تكون مثل نوع سويتز
انا امي ماتحب تقلي ^___^

ونوع رقاقها بنت البلاد مررره روعه

اذا لفتي السمبوسه وسفيتيها بالصينيه

ادهني فوقها بيض وزينيها بالحبه السواء ^___^



وبس


اللهم اني استودعتك ولدي في بلادالغربه انت خيرحافظ
مستااااف


وررده

السبيعي


عاادي
ادهن الصيينييه بزييت وادخلهلا واقلبها لما تتححمر
اللهم انك تعلم كم هي قريبة من قلبي
و تعلم كم يؤلمني أن أراها تتألم
فياقدير فرج كربها واكشف عنها الهم والحزن
واختر لها الخير في جميع أمورها ثم ارضها به
يا سميع الدعاء
قولوا" آمين" الله يسعدكم

العجينه اللي تآخذينها من المخبز ..الزيتيه تكون اطيب
لانها ماتنشف كثير
وطبعا لازم تدهنينها بزيت كمان قبل ماتدخلينها الفرن عشان تصير مقرمشه وماهي يابسه
سبحان الله وبحمده

سبحان الله العظيم




الساعة الآن 02:22 .