السلام عليكم

مبارك عليكم الشهر والله يتممه علينا وعليكم بكل خير

بنات حبيت اسألكم اللي ماتقلي السمبوسه

وتدخلها بالفرن او تحطها على الشوايه

شنو نوع العجينه المستخدمه ( الجاهزه ) شنو اسمها . وهل زيتيه او لا ؟

وشنو الطريقه ..

الله يعافيكم مقدما ..
29-08-1431 هـ, 11:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احنا نستخدم سويتز هذا الاغلب

ومرات أي نوع بس تكون مثل نوع سويتز
29-08-1431 هـ, 11:11 صباحاً
 
انا امي ماتحب تقلي ^___^

ونوع رقاقها بنت البلاد مررره روعه

اذا لفتي السمبوسه وسفيتيها بالصينيه

ادهني فوقها بيض وزينيها بالحبه السواء ^___^



وبس
29-08-1431 هـ, 11:13 صباحاً
 
مستااااف


وررده

السبيعي


عاادي
ادهن الصيينييه بزييت وادخلهلا واقلبها لما تتححمر
29-08-1431 هـ, 11:15 صباحاً
 
العجينه اللي تآخذينها من المخبز ..الزيتيه تكون اطيب
لانها ماتنشف كثير
وطبعا لازم تدهنينها بزيت كمان قبل ماتدخلينها الفرن عشان تصير مقرمشه وماهي يابسه
29-08-1431 هـ, 11:16 صباحاً
 


الساعة الآن 10:35 .