السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم بارك الله لكم في صيامه وقيامه وجعلكم من عتقائه

انا بعمل فطاير ولكن بكميات كبيرة وحجم كبير (بسترزق منها يعني ابيع)

وبعملها بعجينة ال 10دقائق

1/ولكن كيف اظبطها بكيلو كامل من الدقيق ؟؟

2/او الي عندها عجنة لكيلو كامل من الدقيق تخبرني

3/والي عندها عجنة للفطاير بالحجم او القالب الكبير تخبرني

4/وسؤال اخر هل محسن الخبز هو نفسه خميرة الخباز الفورية ولاشي اخر

وجزاكم الله خيرا


ارجوووووو رفع الموضوع للاهمية ولو بدعوة
29-08-1431 هـ, 12:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله احد يرد عليك
29-08-1431 هـ, 12:34 مساءً
 
جزااااااااااااك الله خيرااااااااااا
29-08-1431 هـ, 12:44 مساءً
 
يارب يبارك لك ويسخرلك كل خير
29-08-1431 هـ, 01:02 مساءً
 
رفع
29-08-1431 هـ, 01:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:28 .