السلام عليكم ورحمة الله
كيف حالكم جميعا
ومبروك عليكم شهر رمضان المبارك جعلنا الله من صوامه وقوامه
حبيت اسالكم انا شريت مرتدلا وابيها تكون حشوه للفطاير او احطه بالتوست ومو عارفه طريقتها ياليت اذا وحده من الاخوات عندها طريقه تعلمني فيها و هل اقطعها دوائر واقليها بالزيت او كيف ؟؟؟

رفع لعيونك
تكفون يااخوات اذا فيه اد يعرف يساعدني
المرتديلا يا عسل لا تقليها بالزيت , افضل شي بوجهة نظري تسوينها ساندويش كلوب
او في توست مع مايونيز وكاتشاب وخيار وخس وااو
ومرات اسويها زي كودو , طبقة توست وادهنها بمايونيز وكاتشاب واحط المرتديلا بعدها احط كمان طبقة تويست مع شريحة جبنه واسكرها مرة تطلع لذيذه

وانتي وافكارك ياعسل
وممكن تعملي فطاير على شكل دوائر ( زي الخليه )
بعدها تدخليها الفرن
واذا استوت تقسميها بالنص , متل البرجر
تدهنيها بمايونيز , وتحطي شريحة مورتديلا مع زيتونه خضرا او جبنه موزاريلا
وفي فكرة احلى , تمشكي المورتديلا وتقطعيها مربعات صغيرة وتضيفيها مع السلطه مع زيتون وباقي اشياء السلطه

هذا اللي يحظرني الحين ياعسل
موفقه
الصباح الوردي الله يرفع درجاتك بالجنه يارب
نعووووومه يعني بس اقطعها واكلها بدون مايجيها النار ؟؟؟؟
انا احسها مثل اللحم النيي اللي مو مطبوخ كيف اكلها بدون طبخ؟؟؟


الساعة الآن 02:53 .