الله يجزاك الجنه شكلك عندك خبره بالطبخ ياليت تقولي طريقة الجريش بالبن بالمقادير بالضبط رجاء حااااار[IMG]http://[/IMG]
08-11-1425 هـ, 11:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غاليه والطلب رخيص
لكن للآسف ما اقدراقولك بالمقادير المضبوطه لاني اسوي الجريش بدون مقادير معينه على حسب الخبره .
ولكن إنتظريني بعد يومين راح اسوي جريش واقيس لك المقادير .
09-11-1425 هـ, 04:52 صباحاً
 
تويتىا : سويت الجريش وهذه المقادير :
4 كاسات جريش يغسل ويوضع عليه ماء ( ينقع ) ويترك ليله كا مله
وفي الصباح يقطع 2بصل صغير ويكشن مع الزيت ويوضع عليه ملعقه صغيره من الكمون
ثم يوضع الجريش بعد ان يصفى من الماء
ثم يوضع عليه 5 كاسات من ماء اللحم او ماء عظم اللحم المملح مسلوق بدون بهارات
ويترك على النار حتى الغليان ثم يترك على نار هادئه ويفضل ان توضع الحديده تحت القدر
وبعد 3 ساعات يوضع عليه 2كاس من الحليب ويحرك ثم يترك لمدة ساعتان ايضآ على نارهادئه وبعد ذلك يوضع عليه 2 كأس لبن ويحرك ثم يوضع عليه 1 كأس كريمة الخفق
ويحرك ويضاف الملح على حسب الحاجه ويترك لمدة نصف ساعه وبعد ذلك إذا إحتاج كميه إخرى من الماء العادي او الحليب على حسب سماكة الجريش يضاف إليه ويقدم بالهناء والعافيه .
ملاحظه : على حسب الرغبه يضاف إليه نصف إصبع زبده او 4 ملاعق من السمن البري .
12-11-1425 هـ, 11:23 مساءً
 
الله يعطيك العافيه ماقصرتي وان شاء الله من بكرا بسويه وادعيلك
13-11-1425 هـ, 04:06 صباحاً
 


الساعة الآن 08:02 .