السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا اخذت من بنده رقاق لوزين مسوين عليه عرض قلت اجربه

وفعلا حشيت حشوة السميوسة ولفيته ومسحت الصاج بملعقتين زيت زيتون وحطيت عليه السمبوسه وقلبتها في الزيت من الوجهين بعدين حطيت الصاج عل نار وسط (هذي الطريقة شفتها في اوبرا قال عليها جراح القلب اللي دايم يجي معاها يقول عشان ما يتاكسد زيت الزيتون امسحي الاكل فيه بعدين حطيه على النار يعني لاتسخنينه في الصاج غلط )

والله العظيم يابنات ماتصدقون كيف روعه ويقرمش ماتتخيلون

انا قد جربت بنت البلد وسويتز بس ماهو قد كذا لازم ينقلى

لكن لوزين روعه مايحتاج قلي

جربوه واللي تبغا تحطه في الفرن بعد ماتمسحه زيت ذرة برضه روووووووووعه

وسلامتكم
29-08-1431 هـ, 03:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره بس مافهمت الطريقه كيف اقلبه على الصاج بدون تسخين ولا وش السااالفه

وضحي الطريقه اكثر لا هنتي
29-08-1431 هـ, 04:06 مساءً
 
مشكوره اختي الله يعطيك العافيه بجربها ان شاء الله
29-08-1431 هـ, 04:47 مساءً
 
مشكوره ياعسل
29-08-1431 هـ, 05:15 مساءً
 
مشكووووره
29-08-1431 هـ, 05:34 مساءً
 


الساعة الآن 12:51 .