انا جايب لي زووجي كيس كبيييييييييييييييير رز الرشيد رجاء حبيبااتي اللي مبعه في طبخه تسااعدني بمقدار الماء وانقع يطوول ولا لا وكيف يطلع مع المضغووط تقبل الله صيامكم وقيامكم
29-08-1431 هـ, 06:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماستخدمة
29-08-1431 هـ, 07:27 مساءً
 
الرشيدي يغسل وينقع بالماء العلدي وشوية ملح لفترة طويلة احيان اتركه 3 ساعات
29-08-1431 هـ, 07:37 مساءً
 
نوعيته ممتازة يعني تنقعيه من نص الى ساعه ويشرب المويه ويكثر وحبته تكون طويله وطعمه لذيذ
حلو كبسة ومندي وتخلطين معه رز ابو بنتين للبرياني يطلع جنان وعليكم بالعافيه
29-08-1431 هـ, 07:44 مساءً
 
وااااااي اموت برز الرشيد لكن ماعاد لقيته لي فترة وماتخافي طبخه سهل نفس ابو كاس ولذييييييذ
29-08-1431 هـ, 07:52 مساءً
 


الساعة الآن 05:47 .