انا جايب لي زووجي كيس كبيييييييييييييييير رز الرشيد رجاء حبيبااتي اللي مبعه في طبخه تسااعدني بمقدار الماء وانقع يطوول ولا لا وكيف يطلع مع المضغووط تقبل الله صيامكم وقيامكم
ماستخدمة
الرشيدي يغسل وينقع بالماء العلدي وشوية ملح لفترة طويلة احيان اتركه 3 ساعات
نوعيته ممتازة يعني تنقعيه من نص الى ساعه ويشرب المويه ويكثر وحبته تكون طويله وطعمه لذيذ
حلو كبسة ومندي وتخلطين معه رز ابو بنتين للبرياني يطلع جنان وعليكم بالعافيه

وااااااي اموت برز الرشيد لكن ماعاد لقيته لي فترة وماتخافي طبخه سهل نفس ابو كاس ولذييييييذ


[IMG]


الساعة الآن 10:31 .