بسم الله الرحمن الرحيم

و الصلاة و السلام على خير الانبياء و المرسلين

بنات اكتب لكم و انا متضايقة طجين الكويت للمرة ال2 ما قام يتخمر معاي

نفس العجينة معتمدتها من زمان للفطاير و البيتزا و الدونات

يعني هل السبب استخدامي لزيت السمسم بدال الذره؟

مدري لما اعجنها تصير طرية حييييييييييييل كنها خد بيبي

السر بطحين الكويت غيروه لاني مره قريت البعض يذمه و الله اعلم

ولا زيت السمسم يطري حيييييل

اول مره الخميره باقي عليها اسبوعين و تنتهي

رحت شريت خميره و باكنج بودر جداد و سويت للمره الثانية و تخمرت شوي

وين قبل تنفش معاي و كلها هوا

عاد الحشوة و الجبن مطلعتهم من زمان لكن اه

الي عندها عجينة معتمدتها تدلني بارك الله فيكم


ملاحظة خميرتي ساف الفرنسية و الباكنج بودر العلالي
29-08-1431 هـ, 07:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
29-08-1431 هـ, 07:27 مساءً
 
وانا نفس الحكايه
29-08-1431 هـ, 07:35 مساءً
 
رفع
29-08-1431 هـ, 07:39 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عمورة قلبي)
وانا نفس الحكايه
يعني من قريب سويتيها وما اختمرت و زيتك عادي الذره؟
29-08-1431 هـ, 07:42 مساءً
 


الساعة الآن 07:37 .