السلام عليكم..
ابغى طريقتها بالمقادير مضبووووطه..
وطريقة الكريم..
اللي اعرفه ان فيه دريم ويب بس لونه زي الكريم حق سينابون او سينزيو بيج وكثافته تختلف عن الدريم ويب..
وكذلك وين ممكن القى روح الفانيلا زي lonin
فيالييييييييييي يت تساعدوني بالمكونات واساميها والمقادير ..

وشكرا سلفا..

اختكم..
سبائك العسجد..

ينقل الى اطباق عالم حواء
عزيزتي هذا مشروب مو طبخه
حبيبتى اى سؤال فى اى قسم من اقسام الطبخ ينقل الى اطباق عالم حواء
هلا حبيبتي
سبائك العسجد

جاااااكي الفرج

حبيبتي أنا عندي طريقتين للفانيلا لاتيه وحده مثلجه ووحدة ساخنه ((هذي الطرق من إختراعي ترى ومن أحد إكتشافاتي الرهيبة لأني من حبي في هالنوعيه من الكوفي سويت لها كتاااااب كااااامل راح تلقي الربط حقه آخر لينك في توقيعي في نهاية ردي على هذا الموضوع)) إذا حبيتي طبعا تتطلعي عليه تراه يشمل كل هالنوعيات والتشكيلات من القهاويالرااائع ه.

شوفي ياعسل في الأول أحب أعرفك بمعنى كلمة لاتيه((وهي كلمةتعني القهوة ممزوجه بالحليب))
وبالنسبة لروح الفانيليا تراه موجود في قسم الكيك والدريم ويب بالسوبر ماركتات وبالتحديد في قسم ملونات الطعام والبيكنج بودر والفانيليا بس دوري تمام تلقيها((تراها سائلة وتجيكي في قوارير متوسطة الحجم أو صغيرة)) وكتوب عليها روح الفانيليا..لو عندي سكنر كان نزلت لك صورتها..
بالنسبة لطريقة الفانيلا لاتيه الساخنه
المقادير(لكوبي ))

ملعقتين طعام حليب بودرة
3ملاعق طعام حليب أبو قوس أو حليب لونا
ملعقة طعام بودرة دريم ويب
ملعقة كبيرة من روح الفانيليا
4مغارف كبيرة من آيس كريم الفانيليا
ملعقتين من الكوفي ميت(مبيض القهوة)
سكر حسب الرغبة
قليل من الماء البااارد((حسب الحاجة وحسب ثقل القهوة المطلوب)) ولازم بااارد ترى
الطريقة
حبيبتي الطريقة راح تكون على مرحلتين طيب
المرحلة الأولى
تاخذي مغارف الآيسكريم وتضعينها في ركوة القهوة العدية وأتركيها تفور على النار حتى تذوب الآيسكريم وأضيفي له ربع ملعقة من روح الفانيليا((وليس كل المقدار إنتبهي))
وخليهم يفوروا على النار وبعدين أضيفي لهم الحليب أبو قوس ((ملعقتين منه))
طيب وخليهم على جنب

المرحلة الثانيه
جيبي خلاط العصير وحطي فيه مقدار الدريم ويب وملعقتين الحليب البودرة ومقدار الروح الفانيليا المتبقي وملعقة حليب أبو قوس المتبقية والكوفي ميت ..و6ملاعق من الماء البارد وأخلطيهم تمام لين يصيرو مثل الكريمة ..بعد كذه أبدي صبيهم(الكريمة)) بالتساوي في الأكواب..
وبعد كذه إبدأي صبي مزيج المرحلة الأولى(لازم يكون وصل لمرحلة الغليان وفااار تمااام)) ببطء شديد فوق المزيج الكريمي..
راح تطلع لك الكريمة فوق من خفتها
والخليط الساخن راح يفضلك تحت..

وللزينة حبيبتي ترشي على الوجه شوكولاتة غامقة مبشورة لكسر حدة اللون
أو لو حبيتي ترشي شوكولاته بيضاء مبشورة وبالهناء والعافية ياعمري
وأتمنى تعجبك لأن صديقاتي ينجنووووا عليها..
وأتمنى يكون وصل طلبك ياعسل..
تحياتي
أختك
أم جوانا
لاأحلل أبدا من تنسب مجهودي و أفكاري وأعمالي وصوري و كتبي بأي شكل كان لمجهودها الشخصي ...
مجهودي وتعبي هو ملكي الخاص ...



حساب الإنستقرام reyreyta_style
للتواصل معي على إيميلي reyreyta.style@gmail.com







الساعة الآن 04:46 .