Analysis Services
كل عااااااااااااااااااااااااااااااااااام وانتم بالف صحه وعافيه

وجعله رمضان خير على الجميع

ياحلووووو هالشهرررررررر وياكثر طرق الحلى الي يبيلها شيره

ياااااااااااناس ماتضبط ابد معي تعبت ماخليت طريقه الا وجربتها حتى طريقه ام عزيزان الله يعطيها العافيه ومانجحت معاااي

سااااااااااااااااااااااعدوني انتم تدورون كل حلوياتنا برمضان شيررررررره شسوي

لو سمحتو ابيها بالمقادير وبالوقت يعني كم اخليها على النار ودرجه النار عاليه خفيفه نفسي اسويها مضبوطه
01-09-1431 هـ, 02:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس حالتك
حتى شريت شيرة حلويات جاهزة بس مااعجبتني
يالليت الخبيرات يساعدونا
01-09-1431 هـ, 02:20 صباحاً
 
خواتي هذي طريقه الشيره الصحيحه ...

كاس مويه وكاس سكر ... المقادير تكون متساويه

يعني لو تحطون كاسين مويه معها كاسين سكر وكذا ...

وتعصرون ليمونه معها وتستمروا بالتحريك عشان مايبقى قطع من السكر لازم يذوب كاامل

وبعد مايذوب اتركوها شوي لما تغلي وسلامتكم ...

والبعض يضيف لها منكهات مثل الزعفران او الهيل او ماء الزهر حسب رغبتكم ...

اتمنى اني شرحتها واضح وان شاء الله تضبط معكم ..
01-09-1431 هـ, 02:25 صباحاً
 
معليش انا مااعترف بالمقادير بس بقولكم طريقتي
احط كمية السكر اللي ابي في قدر واشغل على نار خفيفة لين يبدا السكر يتلون بس ما يحترق ومو شرط يتلون كله اضيف شوي مويا واخليها لين يصير قوامها اللي يعجبني
معليش شرحي بشكل عام لاني اكون عندها لين تخلص اتمنى اني افدتكم
01-09-1431 هـ, 12:37 مساءً
 
مشكورين بس اذا فيه طرق اكثر
01-09-1431 هـ, 08:53 مساءً
 


الساعة الآن 11:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏