مبارك عليكم الشهر
بدخل في الموضوع
امي تعبانه والفطور على راسي
مدري وش اسوي راح اسوي شوربه لحم
وسمبوسه لحم
طبعا ما اعرف اسويه بس امي بتعطيني الطريقه خطوه بخطوه وبتراقبني من الصاله
الحين ابغا اسوي سلطه حلوه عطوني طرق بس ما ابغا اشياء معقده
ابي من الموجود خس وخيار ومايونيز ونعناع وخلافه <<< خربطت ام الشغل
ومكرونه ابي شي حلو ولذيذ
يعني الاشيا المعروفه مثل المكرونه فيه موجوده وانواع والرز بعد
انواع وش بعد ياربي خضار لحم دجاج كل شي <<تبغاكم تبتكرون لها اكله
اي وجلي وكريمه وكسترد كل حاقه
وش بعد اسوي
وشكرا
01-09-1431 هـ, 04:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا ملحك ,

آلله يكون بعونك , ويشفي لك إميمتك ويخليهآ لك يآآآرب ,

أنا اقول لو تسوين خفايف من التوست , وفيه بالمنتدى مواااضيع كثيرة عن هالشيء ,
وبعد لو تسوين كرات البطاطس ,
وبعد لو تسوين من رقائق السمبوسه أعواد الجبن , وبس تقلينها او حتى تشوينها بالفرن و تقدمينها مع شيرة او عسل وتكون مثل الحلى , فهمتيهآ , <<تراها قديمه مآآرهـ ,
وبيتزاء مو عجينه إذا ماودك تسوين عجين , سوي بيتزاء بآلتوست , أو بآلخبز المفرود ,
و سوي سلطة فتوش , طعمه ولذيذة وسهله ماااااااااااارهـ ,
وممكن تقلين خضآر (بطاطس , قرع , زهرة , باذنجان ) وتحطيها بصينية بايركس وتحطين فوقها (جبن سايل مع قشطه مع شوي حليب بودرة أو بدون ) , وطبعا تدخليها الفرن ,

و إدخلي ع مواضيع البنات , بتستفيدين كثير صدقيني , *

موفقه حبيبتي , ورمضآنك طآعه ,
01-09-1431 هـ, 04:59 صباحاً
 
ملاذ في خطر مشكوره حبيبتي
الله يعطيك العافيه
اصابع الرقاق بالجبن بسويهها لانها سهله ولذيذه
واعجبتني فكره الخضار
مشكووووره الله يسعدك ويوفقك
والله يخليلك امك
01-09-1431 هـ, 05:18 صباحاً
 
01-09-1431 هـ, 05:25 صباحاً
 
مشكووووووووووووووره الله يعطيك العافيه
الله يحقق كل امنياتك يااارب

-------------------------------

معليش بضيف هنا لان مشاركاتي ماخلصت الخمسين
ام سلمان وسوسو ما بسوي رز ومكرونه مستحيل الاثنين مع بعض
كيف طبقين نشويات كذا احشي بطونهم
انا بسوي شوربه ومقليات وطبق او اثنين رئيسي وسلطه ونوعين حلى ودمتم
وش بعد ليش اسوي اكل كثير ومصيره الزباله
وبعدين اخواني نصهم بزارين لقمتين ويشبع الواحد
وشكراً
01-09-1431 هـ, 05:38 صباحاً
 


الساعة الآن 01:48 .