كل عام وجميع الامه المحمديه عليه الصلاة والسلام بخير
والله يرحم ام فيصل ويرحم كل من لم يعيد عليه رمضان
بنات امانه تتحملها مين تنقل الموضوع بدون ذكر المصدر
والان نجي للموضوع الاساسي
تمره سكريه من النوع الفاخر القصيمي الله يجزاها كل خير من اهدتني هيا ويسدد عنها كل دين ويبعد عنها كل شر

اولا جبت منشفه مبلوله ومسحت فيها التمر ماغسلتها عشان لاتنعدم
وبعدين نشفتها




والان نخرج البزر من التمره نقسمها بالنص مو نقطعها كامل لا فتحه جانبيه فقط من جهه وحده




بعدها جهزت الحشوه وهيا عباره عن طحينه بلدي مو الجاهزه لالالا من المعصره وزبدة الفول السوداني وانصح الناعمه لانه الخشنه بها قطع صغيره وبها ملح قليل

هادي صورتهم من النت




مالقيت صوره للطحينه مكتوب عليها بلدي يعني سمسم خام
يعني مو نوعية لاطعمه ولانعمه هههههه
لكل 4 ملاعق طحينه ملعقتين فول سوداني

ونحشيهم وبالاخير رشيت على الوجه سمسم




نجي للحشوه التانيه
يتبع

الحشوه التانيه عباره عن لوز حجازي
مسلوق ومقشر ومحمر بقليل زيت لحد يشقر اول مايبدء لونه يتغير شيليه لانه يمق بعدين <<<اوم الشرح ياشيخه





والان بعد الحشو




صوره جماعيه



رجاء اللي تدخل الموضوع تصلي على النبي ودعي بسداد دين صديقتي العزيزه
وياريت تميزوني تقيموني يعني

وبالعافيه على قلووووووووووووو ووووووووبكم
على فكره تمور تالا يبيعوا الكيلو مدري بكم نوعية الطحينه
بالتوفيق حبيبتي

طريقة مشوقه بصلحها ان شاء الله

لك احترامي

ادخلي واستفيدي ماراح تندمي حملي البرنامج
http://www.pylon-group.com/e-seb7a/
تسلمي ياصموته ربي يسعدك
طريقة حلوة ننتظر باقي الحشوات
تسلم يدينك


الساعة الآن 01:26 .