السلامـ عليكمـ ورحمة اللهـ وبركاتهـ...
لو سمحتوا عندي استفسار بخصوص طبقات البسكويت
شفتو بمنتدى للي تعرف طريقته بالله ساعدوني
ناوية اليوم اسويه  
[IMG]http://vb.*********.com/imgcache/21811.imgcache[/IMG]

بين كل طبقة والاخرى نحطه بالثلاجة ولا بالنهاية ولا مانحطة ابدا
لان الوصفة اللي شفتها ماذكر متى توضع بالثلاجة او اصلا هي توضع او لا
ياريت من من تعرفه لاتبخل علي
01-09-1431 هـ, 07:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسعدكم ضروري ادخلوا
احد يرد علي
01-09-1431 هـ, 07:28 صباحاً
 
سهل مرررررررررررررررررررررررررررررررررره

جيبي بسكوت اولكر الي لونه كيسه بني وبيج
وغمسيه بحليب ورطيه طبقه طبقه بالطول وادهنيه بالنص بشوكولاته وفي النهايه جيبي 3جالكسي وربع زبده وسويها بحمام مائي ولمن تقفلين اضيفي لها قشطه وحركي وبعدين ادهني الكبسوت كللللللللللللللله ومن الجوانب جيبي لوز او نارجين او مكسرات براحتك وزينيها وبالعااااااااااااااااااااااافيه ياااااااااااااااااارب
01-09-1431 هـ, 07:38 صباحاً
 
تسلمي حبيبتي
بس الطريقة اللي عندي غير بين كل طبقة وطبقة شوكلاتة
بس مي موضحة متى تدخل الثلاجة
ومايتغمس البسكوت على ما اظن لوحبيتي انزل الموضوع اللي عندي و بالصور
طريقته غير بس مشكورة حياتي
01-09-1431 هـ, 07:48 صباحاً
 


الساعة الآن 12:33 .