اليوم جايبة معاية قيمات (عوامات)
بس مو أي قيمات هذا محشي
لاتسألوني وشوفوا ...
المقادير :
4قشطة/4أكواب طحين رقم 1/1م طعام خميرة/1م سكر/ذرة ملح/وووووووووبس
الطريقة :
اعجني كل المقادير مع بعضها، واتركيها حتى تختمر
بعدين خذي منها بحجم حبة الجوز واحشيها بجبن الكيري
موتنسوووووووووون جبن الكيري
ولما تخلص الكمية اقليها حتى تشقر
وممكن تنأكل مع العسل ،وممكن تحشينها للصغار بالجلكسي
وهني وعافية
حنيننا باقي في القلوب يا صانع التاريخ
زايــــــــــــ ـــــــــــــــ ــد
الله يعطيك العاااافيه
فعلا ابداع جزاك الله خيرا بس طعمها يطلع مثل العوامات يعني خفيفة ومقرمشة ولا تكون وزنها ثقيل وداخلها عجين
يقول الله عز وجل
( ياابن آدم خلقتك بيدي وربيتك بنعمتي وأنت تخالفني وتعصاني فإذا رجعت إلى تبت عليك ، فمن أين تجد إلها مثلي وأنا الغفور الرحيم )
كيف أحشيها ؟
اللي نعرفه ن عجين العوامات يكون طري وشبه سائل ؟
كنت بسال نفس سؤال اروى

جاوبي والله يجزيج خير..


الساعة الآن 09:33 .