صورة الطبق:



المقادير:
كوب ونصف أرز2 كوب ونصف سكر7 كوب و نصف ماء750 جرام جبن موزاريلا مبشورةنصف م-ص مستكة مطحونةربع كوب ماء ورد


الطريقة:
طريقة عمل حلوى الأرز بالجبنيتم وضع الماء بقدر الضغط وسلق الأرز لمدة 50 دقيقية وهرسه حتى يصبح ناعمثم يتم اضافة السكر على الارز المفروم ويتم التقليب حتى يبدأ المزيج بالغليان ويتابع الطهي إلى ان يتكثف المزيج قليلاثم يتم إضافة الجبن الموزاريلا المبشورة ويتابع الطهي حتى تذوب الجبنثم يتم إضافة المستكة المطحونة وماء الوردثم يتم سكب الحلوى في أطباق التقديم وتزبن بزهر الليمون والفستقوتقدم حلوى الأرز بالجبن ساخنة وبالهناء والشفاء




حلوى الأرز بالجبن



الساعة الآن 10:20 .