السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو منكم افادتي بشأن الكوسة البطاطا محشي حيث انه كلما اطبخه في المرقة يخرج منها المحشي ....... هل يجب ان اضيف البيض الى الحشوة حتى تتماسك ""وجدتها في احد الكتب بكن مع طبخة اخرى"" ام ماذا افعل ولكم جزيل الشكر

يمكن تخلي النار عالية والافضل في الفرن
الشهرعليك مبارك

الله يعينك يااختي بس اذا حطيتي الحشوة بالكوسة اوالبطاطس لاتملينها الى الراس حطيها الى النص ولا تطولين النار

علشان ماتطلع واتمنى اني افدتك ياقلبي
رفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
مثل ما قالوا الاخوات لا تكون مليانه والنار تكون واطيه


الساعة الآن 03:39 .