السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل عــــام والجميع بخير
ورمضان مبارك عليكم


والله اني متحطمه

الحين لما اجي اقلي السمبوسك بالجبن ليش تتفجر وتعدم الزيت ويطلع الجبن برا

غيرت الجبن وطيت النار عليت النار سويت خلطة العجين وغمستها فيه مافي فايده

نفسي تطلع محمره ومقرمشه وجبنتها داخلها مو تتمشى بالزيت


بنات تكفون اعطوني من خبرتكم الحل اليوم شوي واصيح من القهر
02-09-1431 هـ, 12:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتبشرين الجبن
قطعيه مكعبات وبكذا ماراح يطلع..
02-09-1431 هـ, 12:25 صباحاً
 
اختي حطي شوي زيت في الصينيه وقلبي السمبوسه فيه ودخليها الفرن وشغليه من فوق واذا خلصت من فوق اقلبيها عشان الجهه الثانيه تحمر وبالعافيه ولا تنسين تدعيلي
02-09-1431 هـ, 12:27 صباحاً
 
سكريهاا زين عشان ماتطلع الجبن
02-09-1431 هـ, 12:34 صباحاً
 
يمكن ماتشدين العجينة باللف
عشان كذا تكون مفتوحه ويطلع الجبن


وأقلي بشوي زيت
02-09-1431 هـ, 12:34 صباحاً
 


الساعة الآن 04:28 .