السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا اعرف انكم ماتقصرو ان شاء الله يارب


وحبيت انه اي وحده تدخل وتقولي على ادمات حلوووه اسويها لزوجي اليوم على الغداء


انا اعرف ادمات بس ابغى اتعلم الاحسن والاحسن


ياليت تساعدوني وزوجي يحبها بالبطاطس ويكون رائب شوي مو ماء كثير

ويكون فيه ثوم

ياالله ساعدوني

واكون لكم شاكره
09-11-1425 هـ, 02:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مدري وش الإيدامات الي تعرفينها علشان ما نكررها وهل انتي تبغين معها خضار ثانيه ولا بس بطاطس
لكن بعطيك طريقه للبطاطس لحاله وبإمكانك تضيفين لها خضار ثانيه بس لاني احب البطاطس احطه لحاله وهي:
بطاطس مقطع مكعبات ومقليه في الزيت
تحمسين بصل وثوم ثم تضيفين لها ماجي وفلفل حار ثم الطماطم المفرومه وشوي مويه وتخلينها تتسبك
وعند التقديم تحطين البطاطس وتخلينه ينطبخ شوي بس تتأكدين ان البطاطس مستوي اثناء القلي وتقدمينه
بيكون شكله :قطع البطاطس مغلفه بالخلطه ومافيها مويه ....................
اذا اعجبتكم علميني
09-11-1425 هـ, 04:58 مساءً
 
ينقل من الاطباق الساخنه الى اطباق عالم حواء
09-11-1425 هـ, 08:04 مساءً
 
شوفي ياحبيبتي

اذا بتسوين ادام وتبين يطلع طعمه روعه حطي عليه ماجي او ماجي ابيض يخلي طعم الاكل روعه مع شوي حموضه
وحتى يكون الادام شوي غليظ حطي مقدار من الدقيق الابيض او النشا طبعا بعد تذويبهم وحبذا خلط الطماطم والبصل والثوم بعد القلي في الخلاط حتى يكون شكل الادام روعه انا اصلح ادام بالكوسا وادام بالفاصوليا وادام بالبطاطس تقريبا نفس الطريقه وحتى الباميا بس زوجي انجن على الادام ولو تحطي شوي كركم حتى يعطيك ادام لونه ذهبي اممممممممم رووووووعه

هذي طريقتي يارب تعجبك
على فكرة انا مره اكلت من مطعم هندي ادام الباميا وكان بنفس الطريقة فتحديت نفسي اسويه كذا وفعلا نجحت والحمد لله
10-11-1425 هـ, 06:47 صباحاً
 


الساعة الآن 04:18 .