Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن تعلوني كيف تنضجين النقانق وكيف استخدمه للمعجنات والبتزا وشكرا
02-09-1431 هـ, 10:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي كل عام وانتي بخير النقانق مطبوخه ما عليكي الا تقطعيه وتحطيه على البيتزا والمعجنات
02-09-1431 هـ, 11:06 صباحاً
 
أنا أسلقها بماء قليل عشان نكهتها ما تروح مع الماء

وأستخدمها للمعجنات وهي دافية
يطلع طعمها حلو وخفيفة وفي ناس يقلونها مثل البطاطس
لكن انا ما استوعبتها..
02-09-1431 هـ, 11:38 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (بســBASMAHــــمة)
هلا اختي كل عام وانتي بخير النقانق مطبوخه ما عليكي الا تقطعيه وتحطيه على البيتزا والمعجنات
لالالالا معليش اختي لازم تسلقيها عشر او ربع ساعة في موية فقط هذا للمعجنات والبتزاء عشان مايتغير لونها
اما للسندويشات الشوي احلى وطعم
02-09-1431 هـ, 12:22 مساءً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2000866

هذي طريتقي .. وما اغيرها ابدا ...

ممكن تفردي عجينه وتفردي فوقها هالخلطه وتحطيها بالفرن الين تنضج

وممكن تحشي فيها سمبوسه عجين

انا جربتها بالسبرينغ رول وطلعت حلووووه

حتى اهلي يموتون عليها
02-09-1431 هـ, 12:30 مساءً
 


الساعة الآن 01:14 .