صورة الطبق:



المقادير:
1 كوب بقدونس
ثلث كوب صنوبر
نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب جبن بارميزان أو جبن موزاريلا مبشورة
ملح
فلفل أسود


الطريقة:
طريقة عمل صلصة البيستو
يتم تحمير الصنوبر في مقلاة حتى يصبح لونه ذهبي ويترك جانبا
يتم خلط الصنوبر والثوم والملح والفلفل بالخلاط الكهربائي
ثم يتم إضافة الجبن ويستكمل الخلط
ويتم سكب زيت الزيتون تدريجا ويتابع الخلط حتى يصبح مزيج متماسك
وتقدم صلصة البيستو




صلصة البيستو

ماشاء الله تبارك الله

تسلم يديك


الساعة الآن 07:44 .