انا عجنت 2 كاس دقيق دبي + 2 كاس بودره ابيض
مع خميره فوريه لما قطعتها وحشيتها وجيت ابي احمرها بالزيت ماتتحمر بسرعه وتطول حتى لو النار عاليه والزيت سخن مره ليش؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


ابي الحل
02-09-1431 هـ, 11:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماادري بس رفع

وفيه عجينه رووووووووووووووووووووووووعه اخذتها من المنتدى بسراااااااااااااحه روووووووووووووعه اذا عندك دقيق الكويت اكتبها لك وماابي الا تدعيلي
02-09-1431 هـ, 11:29 صباحاً
 
والله مادري
ان شالله البنات مايقصرون
02-09-1431 هـ, 12:10 مساءً
 
اتوقع السبب يرجع للدقيق يمكن لانك خلطي نوعين مايتناسبون مع بعض
اذا حابة اعطيك طريقة عجينة ***** الله ماتخيب ظنك.
وان شاء الله البنات يفيدونك بعجينتك
02-09-1431 هـ, 12:45 مساءً
 
سبحان الله وبحمدة
02-09-1431 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 01:26 .