انا عجنت 2 كاس دقيق دبي + 2 كاس بودره ابيض
مع خميره فوريه لما قطعتها وحشيتها وجيت ابي احمرها بالزيت ماتتحمر بسرعه وتطول حتى لو النار عاليه والزيت سخن مره ليش؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟


ابي الحل

والله ماادري بس رفع

وفيه عجينه روووووووووووووو ووووووووووعه اخذتها من المنتدى بسراااااااااااا احه روووووووووووووع ه اذا عندك دقيق الكويت اكتبها لك وماابي الا تدعيلي
سبحــــــــــــ ــــــــان اللــــــــــــ ـه والحمــــدللــه
ولاإاــــــــــ ـــــــه الا اللــــــــــــ ه واللـــــــــــ ــه أكبـــــــــــر
والله مادري
ان شالله البنات مايقصرون
اتوقع السبب يرجع للدقيق يمكن لانك خلطي نوعين مايتناسبون مع بعض
اذا حابة اعطيك طريقة عجينة ***** الله ماتخيب ظنك.
وان شاء الله البنات يفيدونك بعجينتك
سبحان الله وبحمدة


الساعة الآن 09:27 .