السلام عليكم اخواتي
اود ان اعرف لما تطبخون كبسة شو تساون شوربة جمبها شوربة شو
فكرت بالعدس بس حسيته مو لايق
02-09-1431 هـ, 01:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مو شرط لايق او غيره المهم تكون خفيفه لان الكبسه دسمه وثقيله

واذا سويتي شي خفيف خلي شوربتك ثقيله مثل العدس والبطاط والذره بالدجاج او كويكير باللحم

ممكن تطبخين ماجي بالشعريه او بالخضار مع ملعقتين كويكير

او اي شوربه من الخضار كوسا زهر جزر
02-09-1431 هـ, 02:06 مساءً
 
رفع
02-09-1431 هـ, 02:07 مساءً
 
مشكورين اخواتي
02-09-1431 هـ, 02:31 مساءً
 


الساعة الآن 02:21 .