Analysis Services
زي ما قريتوا عندي كمية تمر ومن زمان نفسي اسوي حلى ذقته عند وحده من تحت بسكوت شاهي ومن فوق تمر ونستله واتوقع جبن
ياليت اللي تعرف لاتساااااااااااااااااعدني
وتبشر بدعوه مع الفطور
02-09-1431 هـ, 05:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
02-09-1431 هـ, 05:28 مساءً
 
تفضلي

اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام دحمي@@ »
مرحباااااااا تشيز الكيك با لنسكافيه والتمر @ المقادير؛ في الخلاط 9 حبات كيري 9 تمرات ملعقة نسكافيه علبه قشطة علبة حليب مركز في الصنيه بسكويت مطحون + اصبع زبدة سائله ثم + 2 ملاعق قشطة نفسها ثم توضع عليها الي في الخلاط وتدخل الفرن حتى تنضج بعد تنضج تدهن بالعسل ملعقه حسب الرغبة ثم تز ين باللوز البشور :::::::::::::::::::::: وبالهناء والعافبة
02-09-1431 هـ, 05:31 مساءً
 
هلا عزيزتي ايه هالحلى معتمد عندي وروعه ابعطيك الطريقه بس ادعيلي ياعسل ان الله يسهل امري ويرزقني من حيث لااحتسب

اول طبقه بسكوت اولكر شاهي مكسر في صينيه بايركس وسط + نص اصبع زبده مذوب او اكثر شويتين 6 كيري

الثانيه تمر بدون نوى تقطعينه وترصينه بشكل عشوائي على البسكوت

الثالثه 6 كيري +4 م ك حليب بودره +2 بيضه + 1/2 كأس سكر +1 م ك بيكنج باودر + شوي قرفه + شوي فانيلا

في الخلاط وبعدين على الصينيه وفي الفرن لين تستوي وتحمر من فوق وتحت واذا طلعتيها خليها تبرد ورشيها سكر باودر وقطعيها


جربيها وربي روعه مره
02-09-1431 هـ, 05:32 مساءً
 
حطي الله يسلمك قشطه+حليب لونا +بيضه+فانيليا+نسكافه قليل+والتمر العجوه طبعاكلها في الخلاط بعدين حطيه فوق البسكوت ودخليه الفرن عشر دقايق بعدين زينيه بالمكسرات وبالعافيه
اتمنى اني اكون افدتك
02-09-1431 هـ, 05:37 مساءً
 


الساعة الآن 07:16 .