بسم الله الرحمن الرحيم



كيفكم بنات

محتاجتكم لاتفشلوني تراني داخلة تحدي جاااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااااااا اااااااامد:

كل ما اسوي تشيز كيك فراولة تطلع الطبقه البيضا اللي بالنص نحييفة مرررة

واختي تقولي ماتقدري تسوينه زي المحلات وكل ما اكلناه بكوفي قالت اتحداك تسوينه كذا

[SIZE=6:[/size]

سااااااعدوني نفسي يجي زي المحلات متماسك وعريض

ينقل من الحلويات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





حطي جلاتين بدون نكهه وكثري المقادير

{ وَقُل رَّبِّ ارْحَمْهُمَا كَمَا رَبَّيَانِي صَغِيراً }



بنزلك طريقه اخذتها من موقع وجربته وماشاء الله ضبطت ومثل حقت المحلااات ومتماسكه

وان شاء الله تضبط معك
ماعاش من يفشلك وخذي هذي الطريقه على ضمانتي

وهو طريقه شذاوي التشيز بتاعها انا دايم اسويه والله رووعه حتى الي ذاقه طلب طريقته









المقادير:




بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق


للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت


الطريقه:


نغلف الصينيه بقصدير من الخارج




ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك




نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون




ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه




ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم












الساعة الآن 03:21 .