السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواتي عندي استفسار بخصوص افخاذ الدجاج الكذابه اللي بالبف باستري

انا قد سويتها وطلعت عجييينه بعد القلي لأني مافردتها


ابي اليوم ان شاءالله اسويها وابيها بالتفصيييل

يعني هل افرد الحبه الوحده من البف باستري واقطعها 4 قطع؟ثم اضع الحشوه والا كيف؟

وعادي احط حبه مكرونه بدل البطاطس المقلي..هل اسلقه او احطه على طول؟




الله يجزاكم الفردوس يارب
03-09-1431 هـ, 04:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس السؤال ؟
03-09-1431 هـ, 05:08 صباحاً
 
شوفي انا ما قد جربتها
بس اللي عطتني الطريقة تقول
قطعيها أربع
افرديها شوي حطي حشوتك
شكليها زي الفخذ
بعدين تغمسينها في البيض والبقسماط
ثم تقلينها
بالعافيه
03-09-1431 هـ, 05:10 صباحاً
 
سبحان الله
08-09-1432 هـ, 01:29 صباحاً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
08-09-1432 هـ, 01:56 صباحاً
 


الساعة الآن 09:44 .