Analysis Services
السلام علييييييييكم شهر مباااااااااااااارك

نخوش دوغري ما اعرف للمقدمات

عندكم طريقة مصقعه لذييذه .. بدون لحمه
وابغا المقادير لاهتنوا لصينيه وسط لاني ماعمري سويتها وما ابغا اخبصها واتفشل


الله يسعدكم انتظظظظر ..

03-09-1431 هـ, 11:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ومبروك عليك الشهر المسقعه تجيبين بانجان وبطاطس وقرع اصفر ونقطعها حلقات ونقليها وبعدين تحمسين بصل وثوم وطماط وصلصة طماطم ونضعها بالخلاط ومعها ماجي وقليل ملح وبهارات ونظربها بالخلاط ونصبها على الخضار ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة ربع ساعه وبالهنا والعافيه
03-09-1431 هـ, 11:32 صباحاً
 
مشكوووووووووووووره الله يوفقك ويسعدك ..



بس بغيت المقادير واضحه
03-09-1431 هـ, 04:07 مساءً
 
حبيبتي انا اقول لك طريقتي

قطعي 3حبات بطاطس شرائح +3حبات باذنجان شرائح

اقلي كل صنف لوحده

بعد كذا في طاوه قطعي بصل واحمسيه شوي وحطي عليه فصين ثوم وشوي بهارات

بعد كذا اخلطي في الخلاط3حبات طماطم وحطيها عليها وملحيها وحطي ملعقه صلصه واتركيها لما تتسبك وتصير شوي ناشفه من المويه

رصي البطاطس في الصينيه اولا بعد كذا حطي شوي من صلصة الطماطم عليه ورصي الباذنجان

وحطي عليه باقي الصلصه ودخليها الفرن من تحت شوي وبعدين من فوق واخر شي ابشري عليها واحد

كرفت ودخليها تذوب الجبنه على حرارة الفرن من غير ماتشغلي النار
03-09-1431 هـ, 04:53 مساءً
 
ماكسيما مشكووووووره ياقلبي و ان شاء الله اسويها وتزبط ..

الله يحقق امانيكم يالغاليات ولا يحرمكم الاجر ... ويسعدكم دنيا وآخره ..
03-09-1431 هـ, 05:23 مساءً
 


الساعة الآن 04:52 .