السلام عليكم ورحمة الله وبر كاته



مرحبا بالجميع


رمضان مبارك.. وكل عام وانتم بخير..



ساعدوني بالأختيار عندي فطور بكره ومحتاره احلى واطعم اسوي بسبوسه ولا كنافه..؟!!

انا بصراحه ماعمري سويتها لا الكنافه ولا البسبوسه بس ماسكه عليهم وان شاء الله تضبط معي


وياليت إذا اخترتولي تعطوني رابط او تكتبون لي افضل طريقه جربتوها وضبطت معكم واعجبتكم




وجزااااااااااااكم الله خيييييير الجزاااااااااء


سأكون بالإنتظار

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صلحي كنافة ولا بسبوسة محشية
إذا الوقت كافي عندك سوي كنافه
وإذا الوقت قصير سوي بسبوسه

ميمو
ومامن كاتب إلا سيفنى
ويبقي الدهر ماكتبت يداه
فلاتكتب بيدك غير شئ
يسرك في القيامه إن تراه

أذكرو الله
صلو على النبي صلى الله عليه وسلم
اب
هذة افضل بسبوسة الكراميل سويه حليب نستلةكبيرة اصبع زبدة سايح وكاس سميد وملعقة بينج بودرة تخلط مع بعض وهذة بعد طريقة ثانية بسبوسة طرية كاس حليب كاس سميد ثالثة وربع كاس زيت وثالثة ارباع سكر شوي فانيلا 2م صغيرة بينج بودرة 2قشطة تخلط مع بعض اما تحطنها صينية او قراطيس الحلى اخذتها شريط المجد طريقة هند اماكنافة كنافة تفيت مع اصبع زبدة سايح ثمن صينية او قوالب ثمن الحشوة جبن فيلادلفيا او كيري 6 حبات قشطة قمر الخلاط باقي كنافة فرن تحمر وتقلب تسقي شيرة وتزين فستق عندك بسبوسة الارويو وكنافة مارس وبعد روعة غربية شكلها سوي بحث وبتحصليها وباالتوفيق


الساعة الآن 02:58 .