ماعليش كاتبه يامهرات ههههههههههههههه هههه والله من الربكه شايله هم واكتب بسرعه ياماهرات


انا عندي فطور ودي اسوي لازانيا عادي استخدم الباشميل الجاهزه والا لازم اسويه الجاهزه اللي تجي بعلبة قزاز وعليها صورة لازانيا وش احسن لاتتركوني ...ماعندي احد غير الله ثم انتم



وهذي لكل وحده ترد علي

اللهم ياواحداًياأحديا فرداًياصمدحقق لي مرادي يارب انت ولي ذلك والقادرعليه اللهم ارزق زوجي الوظيفه واصلح لي ياسروسخرلي زوجي امييين
ياحبيبتي ليتني اعرف وأدلك(ماعمري سويت اللازانيا)
بس انا لما اسوي مكرونه بالباشميل أسوي الباشميل بنفسي افضل

رفع لعيونك

ميمو
ومامن كاتب إلا سيفنى
ويبقي الدهر ماكتبت يداه
فلاتكتب بيدك غير شئ
يسرك في القيامه إن تراه

أذكرو الله
صلو على النبي صلى الله عليه وسلم
هلا...الباشميل ماياخذ وقت حبيبتي واطعم من الجاهز...اعطيك طريقتي السريه اللي اسويها على طول
حطي 3 ملاعق زبد في جدر وعليهم كوبين حليب وماجي وفلفل ابيض وفلفل اسود ناعم وذوبي 3 ملاعق نشا في شوي حليب وضيفيهم وحركي لين يغلظ معاك القوام حسب القوام اللي تحبيه تقدرين تخففين النشا وتقدرين تزيدين الكميه حسب المقدار اللي بتسوينه
حبيبتي، بتسلقي وحدات اللزانيا متل ما تسلقي المكرونه. و بتكوني محضرة البشاميل متل ما الاخت الفاضله كاتبه، و كمان بتجيبي برطمان صلصة المكرونة الجاهزه و بسخنيه علي النار و بتضيفي له اللحم المفروم و شويه زعتر بري ناشف و فلفل أسود . و كمان بمقلايه تانيه بتحمري بصلة صغيرة مقطعه صغير و بس تطري تضيفي ليها سبانخ مفرومه و ملح و فلفل حتي تنضج
بتجيبي صحن بايركس و بتحطي شويه من خليط اللحم بالصلصة في القاع و بترصي عليه طبقة من اللزانيا و بعدين بتحطي خليط السبانخ و بعدين طبقه من اللزانيا و بعدين خليط اللحم ( بتسيبي منه حوالي كوب للوجه ) ،
و بعدين طبقة تانيه من اللزانيا و عليها حوالي كوب جبنة مبشورة و تغطي الوجه بباقي خليط اللحم و سويها في فرن متوسط حوالي 1/2 ساعه و ألف هنا و شفي
هاي أسهل طريقة للزانيا علي الطريقة الإيطاليه .. أنا ديماً بعملها و بتنجح و بتنال الاعجاب .. ****لله تعجبك .




" كنت اسمع عن بهارات القصيم وكل ما اشتريت ما اعجبتني , لين اخذت من متجر شيهانه , كل احد صار يسألني وش بهاراتك ؟ " اسيرة الشوق - الفراشه



زيت غزير خلطة الافغانيات والباكستانيات
لشعر كثيف وطويل وبصيلات قويه






الساعة الآن 06:12 .