..السلآم عليكم ورحمه الله وبركآته..
صباح\ومساء\ الخير
كيفكم يآلغوالي؟
مبــــــــــــــــــآرك عليكن الشهــــــــــــــــــر~
الله يسسعدكن ويوفقكن يـــــــآرب,
ابي طريقه تـــــــــــــــآوه؟
تكون مجربه؟
ومآآآآآآآآآآآآآآآتشرب زيت؟؟!!!
دمتن بخير~





04-09-1431 هـ, 06:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام
صباح النووور


هذه طريقتي وإن شاء الله تضبط معك.....

1كأس دقيق بر منخول
نصف كأس مويه
ملعقة صغيرة خميرة فورية
فنجال صغير سكر
ذرة ملح
قليل من الزيت
وممكن تضيفي شوي هيل, زنجبيل, قرفة حسب الرغبة

اول تضعي الخميرة على الماء الدافي وتضربيها بالخلاط اليدوي
ثم تضيفي باقي المقادير ماعدا لدقيق وكمان تضربيها بالخلاط اليدوي لحد مايذوب السكر
بعدين تضيفي الدقيق وتعجني
ومن الافضل تكون عجينه لينة شوي خليها ترتاح بمكان دافي نصف ساعة كذا لحد ماتنفش
وبعدين مثليها دوائر صغار واضغطيها كقرص وحاولي يكون الضغط متساوي
بعدين ضعيها بالزيت الحار وخلي معاك الملعقة اغرفي زيت وصبي عليها من فوق عشان تنفش قلبيها شوي وطلعيها
على ورق نشاف طبعا راح تظطري تسوي وحدة وحدة...

عاد بشرين اذا ضبطت...
04-09-1431 هـ, 06:32 صباحاً
 
امممممممممم طريقتك واضحة وسهلة يا سارة سعد الدين
اليوم ان شالله راح اسويها .. يعطيك الف عافية يارب
04-09-1431 هـ, 12:30 مساءً
 
04-09-1431 هـ, 12:30 مساءً
 
04-09-1431 هـ, 12:31 مساءً
 


الساعة الآن 05:18 .