هلا حيا الله


كيف اخليها كثيفة من غير ماغير من طعمها

كلما سويتها تطلع ماي مج شوربة

تجاربكم الله يعطيكم العافية
04-09-1431 هـ, 09:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااا ادري اي نوع تقصدين من مااااجي

انا اسوي شوربه مااجي بالكريمه والفطر وتجي ثقيله

اذا قصدق الخضاار او الشعيريه هي كذا خفيفه يطببوون منك اربع اكواب مااء حار

واتركيه ربع ساااعه تجي خفيفه اذا حبيتيها ثقيبله اخذي من الشوربه بطاسه صغيره وحطي عليها ملعقه اكل نشاء

وحركيها بنفس الطاسه عشاان ماتتلبك بالقدر وصبيها على الشوربه بعد مايذوب النشااء ورااح تثقل ان شاء الله

وبالعافيه ان شاء الله فهمت عليك انه هذه الشوربه الي تقصدينها!!!!
04-09-1431 هـ, 09:38 صباحاً
 
اي شوربة بالشعيرية
بس لما اضيف عليها النشا مابغير من طعمها والماي لما اصبة بالطاسة يكون ساخن مو مغلي
04-09-1431 هـ, 09:52 صباحاً
 
لا مايغير من طعمه ماله طعم النشاء والماء الي بالطااسعه عادي سااخن ولو زدتي مااء عاادي احسن واسرع
04-09-1431 هـ, 10:23 صباحاً
 
بصراحة انا احط معها كويكر ومعجون طماطم

طريقتي

لحمة + بصل + بهارات + شوية ملح لان الشوربة مالحة

بعدين اخليها تحمس شوي واحط عليها مويه واغليها تغلي نص ساعة

بعدين اعاير الموية (تقربيا 4 اكواب مويه) + معجون طماطم

واخليها تغلي ربع ساعة

بعدين احط شوربة ماجي الدجاج + كويكر

وبالصحو والعافية يارب
04-09-1431 هـ, 10:31 صباحاً
 


الساعة الآن 11:08 .