هلا حيا الله


كيف اخليها كثيفة من غير ماغير من طعمها

كلما سويتها تطلع ماي مج شوربة

تجاربكم الله يعطيكم العافية

cupcake2
مااا ادري اي نوع تقصدين من مااااجي

انا اسوي شوربه مااجي بالكريمه والفطر وتجي ثقيله

اذا قصدق الخضاار او الشعيريه هي كذا خفيفه يطببوون منك اربع اكواب مااء حار

واتركيه ربع ساااعه تجي خفيفه اذا حبيتيها ثقيبله اخذي من الشوربه بطاسه صغيره وحطي عليها ملعقه اكل نشاء

وحركيها بنفس الطاسه عشاان ماتتلبك بالقدر وصبيها على الشوربه بعد مايذوب النشااء ورااح تثقل ان شاء الله

وبالعافيه ان شاء الله فهمت عليك انه هذه الشوربه الي تقصدينها!!!!
اي شوربة بالشعيرية
بس لما اضيف عليها النشا مابغير من طعمها والماي لما اصبة بالطاسة يكون ساخن مو مغلي
cupcake2
لا مايغير من طعمه ماله طعم النشاء والماء الي بالطااسعه عادي سااخن ولو زدتي مااء عاادي احسن واسرع
بصراحة انا احط معها كويكر ومعجون طماطم

طريقتي

لحمة + بصل + بهارات + شوية ملح لان الشوربة مالحة

بعدين اخليها تحمس شوي واحط عليها مويه واغليها تغلي نص ساعة

بعدين اعاير الموية (تقربيا 4 اكواب مويه) + معجون طماطم

واخليها تغلي ربع ساعة

بعدين احط شوربة ماجي الدجاج + كويكر

وبالصحو والعافية يارب


الساعة الآن 02:50 .