Analysis Services
هذا طبق رئيسى في رمضان عندنا في ينبع مكون من (فول وعدس ابو جبه الاخضر وكشري ) كلها ناشفه تطحن مع بعض والحين نجيبها مخلوطه جاهزه بس تقولي للبائع ابغا دقيق طعميه او مقليه وعلي حسب رغبتك تاخذيه مطحون نااعم او خشن والخشن افضل يطلع مقرمش طريقة العجن تحطي في دقيق الطعميه كراث وهذا اهم شي+ بصل اخضر + بصل وثوم + كزبره +بقدونس وكلها مفرمه ناعم جدا + بهارات + ملح +ماجي وماهي ضروريه + خميره فوريه (ملعقه كبيره) + بيكنج بودر (م ص) + دقيق ( كاس) وتعجن بالماء وتخليها لحد ماتخمر وتقليها بعد ماتشكليها في يدك او الاله ولازم تخلي عندك شوية ماء اثنا القلي حتي يسهل عليك التشكيل والزيت لازم يكون حار في الاول وتقصري النار بعد ماتحطيها في الزيت حتي ماتنحرق وتؤكل مع سلطة الحمر وهي عباره عن حمر ( تمر هندي ) تنقيها في ماء وتضيفي اليه كزبره وبقدونس وملح ودقه وبالهناء والعافيه
04-09-1431 هـ, 02:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافيه
04-09-1431 هـ, 02:17 مساءً
 
الله يسعدك كنت ادور الطريقه
جاني دقيق طعميه واحترت كيف اسويه.....
10-04-1435 هـ, 10:42 مساءً
 
يسلموووووو
11-04-1435 هـ, 01:59 صباحاً
 
الله يجزاك الجنه عالطريقه
اول مرة اعرف ان فيه دقيق طعميه
بس حنا بالرياض يمكن ماعندنا هذا الدقيق
لو بغيت اسويها انتي كاتبه عدس ابو جبة وكشري
انا اعرف ان ابو جبه هو تبع الكشري؟؟
انتي اش قصدك
11-04-1435 هـ, 02:07 صباحاً
 


الساعة الآن 11:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏